сбербанк не принял госпошлину

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
клиент сейчас пошел платить госпошлину за дубликат устава. а компьютер Сбербанка выдает -не принимать. говорят реквизиты поменялись. что это? кто нибудь слышал про такое?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ага у меня тоже вчера отказались принимать, я устроил там кипиш, подошла начальник и объяснила операционистке что и как надо вбивать :)

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Есть два предположения: первое - Вы правы и кому-то нужно, чтобы госпошлину платили чтолько через терминал указанного банка; второе - грядут какие-нибудь перемены.
Кто-нибудь платил сегодня еще госпошлину через Сбербанк на 46?

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Непонятки какие-то. Клиент адекватный, сам в шоке. Посоветовали оплатить все через терминал в 46. Согласился, но вопросы остались? А что это было?

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Эта причина мне нравится больше остальных. Дурашка операционист такой переполох устроил.:D

Видимо, операционисту платят владецы терминалов )))) Чтобы он был неопытным ))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Дурашка операционист такой переполох устроил.
Этот вариант самый правдоподобный. Кривые ручки.
Пусть мне покажут хоть один банк, который откажет в принятии платежа в счет оплаты гос. пошлины.

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
у нас тоже проблем с этим небыло, правда один раз операционистка начиркала в платежке и поставила печать исправленному верить а 46 налоговая выписала отказ типа не должно быть исправлений Как я был тогда:new_russian:

Дашун

Местный
20 Авг 2009
105
6
Москва
подскажите, если я пойдут оплачивать платеж в сбербанке и у меня не примут, то , существует гарантия, что в 46 налоговой оплатить:?( можно оплатить в 46 гос. пошлину за изменения и за дубликат за устав?