зарегистрировали, что дальше?

Pol1k

Новичок
9 Фев 2010
18
0
Здравствуйте!
Сегодня, наконец-то, зарегистрировали моё ООО "Ромашка" :))
Злая тетенька в налоговой проборматала где поставить подписи, взяла кружку и ушла. В итоге мне выдали:

1. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения
  • копию устава
  • выписку из ЕГРЮЛ

Сейчас планирую поехать заказать печать.
Подскажите, пожалуйста, план моих ближайших действий - фонды, статистика, расчетный счет. Накопительный счет открыть не успел.
Что, где, как и в какие сроки?
Поподробнее, пожалуйста.

Pol1k

Новичок
9 Фев 2010
18
0
Спасибо. Я правда не очень понял, во всех фондов в том числе статистику автоматически мы поставлены на учет уже? и все бумажки придут по почте в течении месяца? а если не придут, то стоит уже позвонить и ножками по всем фондам?
А с расчетным счетом как быть? его возможно открыть после регистрации во всех фондах?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
да в фонды и статистику налоговая отправляет сведения, статистику лучше самим забрать а то не дождётесь, а фонды извещения отправляют на юр адрес

Pol1k

Новичок
9 Фев 2010
18
0
То есть по сути через 6 рабочих дней на кирпичную 33 с копиями док-ов, и все больше ничего не нужно делать? Ах как же еще ведь расчетный счет, кстати накопительный я открыть не успел, как быть? Его нужно открывать после статистики или после всех фондов? Сегодня успел еще печать сделать, её как я понял регистрировать в реестре не обязательно?

Firma

Новичок
23 Дек 2008
5
1
Москва
по сути через 6 рабочих дней на кирпичную 33
можно и раньше поехать, 2 этаж.

Ах как же еще ведь расчетный счет, кстати накопительный я открыть не успел, как быть?
когда будет на руках статистика и печать. накопительный теперь не нужно открывать, оплату уставного капитала внести на на расчетный счет, когда будет открыт.
не обязательно?
не обязательно

Pol1k

Новичок
9 Фев 2010
18
0
да сведения сейчас быстро идут до статистики, можно раньше идти, через 3 дня уже бывает.
Нужно позвонить по телефону им туда узнать готово или нет? или как?
Печать я сделал сегодня, скажите что еще нужно сделать в течении этих 6 дней пока ждать статистику?

Pol1k

Новичок
9 Фев 2010
18
0
да сведения сейчас быстро идут до статистики, можно раньше идти, через 3 дня уже бывает.
Нужно позвонить по какому-то номеру телефона узнать готовы ли коды или нет?

И еще вопрос: Что еще нужно сделать в течении этих 6 рабочих дней, печать я уже сегодня сделал?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Извещения из фондов легко получите на юр адрес (если подходит отчётный период-просто закажите повторно бесплатно или платно выписку из ЕГРЮЛ - там инфа для отчётности уже будет! ), за статистикой придётся поехать, а накоп.счёт не стоит открывать,открывайте сразу расчётный и смело (только учредитель!) вносите оплату уставника (справку об оплате- к себе в дело,как подтверждение)

Pol1k

Новичок
9 Фев 2010
18
0
Извещения из фондов легко получите на юр адрес (если подходит отчётный период-просто закажите повторно бесплатно или платно выписку из ЕГРЮЛ - там инфа для отчётности уже будет! ), за статистикой придётся поехать, а накоп.счёт не стоит открывать,открывайте сразу расчётный и смело (только учредитель!) вносите оплату уставника (справку об оплате- к себе в дело,как подтверждение)

Спасибо.
Как я понял на 6 рабочих дней(пока буду ждать статистику) я свободен?
А после получения нужно будет сразу открывать расчетный счет и все?

Пора готовить документы для получения лицензии?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
И еще вопрос: Что еще нужно сделать в течении этих 6 рабочих дней, печать я уже сегодня сделал?
Ну на ваше усмотрение...если вам кассу нужно на учёт ставить - то вперёд, если счёт открывать - тоже туда же..:) - пр:)авда тут коды уже нужны! Ну там лицензии разные,вступление в СРО..- всё зависит от вашей деятельности! Про бух.отчётность не зубудте..скоро сдавать!:)

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Спасибо.
Как я понял на 6 рабочих дней(пока буду ждать статистику) я свободен?
А после получения нужно будет сразу открывать расчетный счет и все?

Пора готовить документы для получения лицензии?
Счёт не обязателно открывать СРАЗУ..всё зависит от ВАС (вашихпотребностей)..(по Закону кажется в теч года...но могу заблуждатся..:dont_know: но не обязателно сразу!..).
А к лицензии, уже стоит готовить документы...!Ноопять таки - сроков нет!:)

Коко

Новичок
1 Апр 2010
2
0
Какие дальнейшие действия после регистрации ООО в ИФНС №46???

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, куда бежать после получения доков о регистрации ООО в ИФНС№46?

Где получать коды статистики? Нужно ли ехать в Фонды, или там зарегестрируют автоматом и пришлют необходимые бумаги на юр. адрес?

Заранее спасибо.

boroda

Местный
31 Янв 2010
309
63
Москва
Re: Какие дальнейшие действия после регистрации ООО в ИФНС №46???

откроете р/сч, одновременно с уведомлением об открытии, оформите все в ПФ. коды - кирпичная,33 (м. семеновская) тел. (499) 780 0641

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,794

Нужно ли ехать в Фонды, или там зарегестрируют автоматом и пришлют необходимые бумаги на юр. адрес?
регистрируют автоматом в системе одного окна. фонды некоторые на юр. адрес отправляют (фсс точно).

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Подскажите пожалуйста, куда бежать после получения доков о регистрации ООО в ИФНС№46?
к изготовителям печатей )))