указание кол-ва листов

asf

Новичок
16 Мар 2010
18
0
Здравствуйте!
Заверил у нотариуса заявление на регистрацию ип. Сейчас обратил внимание что, на 3-ем листе (нотариус только 3 листа сшила) печать с текстом "всего прошнуровано, пронумеровано и скреплено печатью 3 листа". Но мне же еще к ним подшивать 4-й лист (с ОКВЭД) и писать на нем, что сшито 4 листа. Вот я и думаю, не откажут ли в регистрации из-за того, что на 3-ем листе написано "всего прошнуровано, пронумеровано и скреплено печатью 3 листа"?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Вот я и думаю, не откажут ли в регистрации из-за того, что на 3-ем листе написано "всего прошнуровано, пронумеровано и скреплено печатью 3 листа"?

ну а почему должны отказать написано-то всё правильно, нотариус только 3 листа сшил, а вы уже 4 подшивайте

asf

Новичок
16 Мар 2010
18
0
ну а почему должны отказать написано-то всё правильно, нотариус только 3 листа сшил, а вы уже 4 подшивайте

Тоесть это нормально, если в одном документе, на одном листе написано, что сшито 3 листа, а на другом листе написано, что сшито 4 листа?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
нормально, главное чтоб в общем у вас получилось 4 листа если оквэдов не больше 10