поделитесь заполненной декларацией УСН 15%

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Последнее редактирование модератором:
как заполнить декларацию? у меня доход 2 000 000, расход 1 000 000 = прибыль 1 000 000 в год, вот как его отразить и сколько нужно платить налога ? как то так :)
декларация Вам вряд ли что даст. Система примерно такая: Вам нужно взять ваши доходы и расходы за 1 кв-л Д-Р=ПрибыльВ15%. - налог за 1 кв-л. Потом взять Д-Р за 6 месяцев(с 1 января по 30 июня)Д-Р= В15%-налог за 6 месяцев. и за 9 месяцев тоже - эти 3 разные цифры налога - авансовые платежи,которые Вы должны были заплатить по истечении 1,2,3 кв-ла. - они проставляются в 1 разделе декларации. потом вы считаете цифры за год - это 2 раздел - у вас получается налог за год - от этого налога отнимается сумма за 9 месяцев и получается налог за год. -( он попадает в итоговую сумму к уплате в 1 разделе)однако этот налог вами платится, если 3 авансовых платежа вы проплатили, если нет - то платите всю сумму налога - которая получается у вас за год. а минимальный налог, - это 1 % от 2млн. в вашем случае вы его не платите, т.к. он меньше вашего основного налога. (был бы больше - то платили бы его)

• Мне нравится
Реакции: ULTRAS82

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ULTRAS82, если ты не решил еще свой вопрос, пришли мне свои реальные суммы и мейл в личку, я тебе заполню и пришлю декларацию :)