Компенсационный фонд - 300 000 рублей (по закону, безнал в СРО)У кого сколько стоит вступление в СРО, обычная стройка? нада срочно, атестованых нет
Господа и дамы, называйте СРО, пожалуйста.
Анонимки отменили (с)
А вы в курсе- что там уже более 30 фирм "100 % прошедших ранее" допуска лишили и выкинули Проверки идут очень жесткие, членов набрано много, пришла пора чистить и избавляться от балласта....1. Объединение генеральных подрядчиков в строительстве
вступительный 50.000
компенсационный 300.000
страховой 10.000
ежегодный членский 50.000-250.000
наша работа 10.000
2. Объединение строительных организаций малого и среднего бизнеса
вступительный НЕТ
компенсационный 300.000
страховой 10.000
ежегодный членский 50.000-200.000
наша работа 10.000
На практике 2 дешевле 1 в среднем на 100.000-125.000
ЗЫ Есть проектное и изыскательное СРО.
ЗЫ_2 100% прохождение клиента в любом состоянии, со специалистами и без и т.п.
А вы в курсе- что там уже более 30 фирм "100 % прошедших ранее" допуска лишили и выкинули Проверки идут очень жесткие, членов набрано много, пришла пора чистить и избавляться от балласта....
2. СРО - это наше.... ну так кому документы сдаем ?))) кто контроль осуществляет?))
А вообще- выбор данных СРО хорош, контора одна - РСС , надежная.
Я имел ввиду плановые ежегодные проверки..... Политика партии поменялась, от набора членов идет переход к чисткам рядов. Так, что немаловажно, кто в дальнейшем будет осуществлять контольные функции. Вступить в наши ряды легко -сложнее остаться))Проверки проходим нормально.
спецы все реальные
липой не заморачиваемся
Знаю что Ваше, но это коммерческая тайна)
Я имел ввиду плановые ежегодные проверки..... Политика партии поменялась, от набора членов идет переход к чисткам рядов. Так, что немаловажно, кто в дальнейшем будет осуществлять контольные функции. Вступить в наши ряды легко -сложнее остаться))
Конкуренции между СРО не будет, будет чистка самих СРО ибо слишком много наплодили, первые 12 уже проверяет РТН, отсюда пошла внутренняя чистка в других .... Я нормальные конечно имею ввиду......С.К.А, к тому же мы обеспечиваем прохождение и не несем ответственность за поведение клиента, на момент вступления все как положено соответствует
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
я вкурсе
но коро все равно будет конкуренция между СРО и на мелочи будут закрывать глаза
Конкуренции между СРО не будет, будет чистка самих СРО ибо слишком много наплодили, первые 12 уже проверяет РТН, отсюда пошла внутренняя чистка в других .... Я нормальные конечно имею ввиду......