Отдам "ЭЛТ-монитор MAG 570FD

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Вчера нашел на складе у себя MAG 570FD цветной ))))

i

Старенький, может кому под сервер или на запчасти.
Самовывоз из Лобни.

Последнее редактирование модератором:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Re: Отдам "KN-монитор MAG 570FD

крутняк - и чо он работает?
а чо ему будет, у меня три подобных есть и все работают. Просто появились недорогие ЖК, нафига глаза портить. Кстати один пригодился когда купил ЖК монитор и не мог разрешение выставить. ЖК мониторы работают только с определенным разрешением экрана, а обычные с несколькими самыми маленькими даже. Так что один надо иметь на всякий случай.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

Андрей из 46, дело не в глазах - ламповый монитор дает электромагнитное облучение в 10.000 выше чем ЖК, кровь человека отсидевшего 10 часов у такого телика похожа на кровь больного лейкемией

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

vuulkanII, я намного ся бодрее стал чувствовать как сменил монитор
и руки на ноуте у меня тоже грелись сильно

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

я намного ся бодрее стал чувствовать как сменил монитор
Я тоже. Вообще когда первый раз сел за компьютер уже через три часа началась головная боль. Потом адаптировался.

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
у меня когда был ноут он здорово грелся оказалось пылью забился радиатор охлаждения процессора

Pathfinder

Активист

Андрей из 46, дело не в глазах - ламповый монитор дает электромагнитное облучение в 10.000 выше чем ЖК, кровь человека отсидевшего 10 часов у такого телика похожа на кровь больного лейкемией
Я в свое время проходя Fallout 3 сидел три недели дома, никуда не выходил, заранее затарился едой, выключил все телефоны (правда предупредил об этом людей заранее) и пошло поехало. Спал на стуле пару часов и снова играл, и так до тех пор, пока не потерял сознание. С тех пор сижу возле компа не больше 10-12 часов в сутки. Даже если это касается моего любимого Fallout 3.

Pathfinder

Активист
нет, я имею ввиду в игре каких результатов добился?
Потрясающих. Прошел все возможные аддоны со всевозможными модами и плагинами, перечитав перед этим кучу пасхалок. В общем улет полный:).

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

Александр Несложный, тетеньки работающие на сборке жеских дисков болеют раком

дело восновном не в самом излучении, а в том что это излучение мешает излучению которое идет из космоса

научно доказанно что это излучение является информационным для малекулы днк

в опытах с лягушачьей икрой, в емкостях изолированных от космоса, головастики рождались мутантами

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

тетеньки работающие на сборке жеских дисков болеют раком

дело восновном не в самом излучении, а в том что это излучение мешает излучению которое идет из космоса

научно доказанно что это излучение является информационным для малекулы днк

в опытах с лягушачьей икрой, в емкостях изолированных от космоса, головастики рождались мутантами
страшные вещи ты говоришь! :)

28 Авг 2009
481
33

K.O.T, да у нас вся Москва и подмосковье под сплошным куполом всяческих излучений - мобильные телефоны, всякие передатчики, огромные рекламные экраны. Так что с космосом связь есть разве, что в горах, или на полюсах...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

Аникей, я себе купил комп без жеского диска