Директор или Генеральный директор?

Анютка@

Новичок
16 Мар 2010
10
0
Если в ООО один учредитель,он может быть просто директором или во всех документах,в частности для налоговой нужно писать Генеральный директор,могут ли из за этого отказать в регистрации ООО?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если в ООО один учредитель,он может быть просто директором или во всех документах,в частности для налоговой нужно писать Генеральный директор,могут ли из за этого отказать в регистрации ООО?

без разницы, главное, чтобы совпадало ВЕЗДЕ - в уставе, в 11001 и как получите зарегистрированные документы - в Выписке из ЕГРЮЛ :)

Анютка@

Новичок
16 Мар 2010
10
0
Вот и я так думаю,просто смотрю везде Ген.директор,завтра в налоговую докум нести,волнуюсь....:D А в запросе на получение копии Устава тоже директор напишу,да?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вот и я так думаю,просто смотрю везде Ген.директор,завтра в налоговую докум нести,волнуюсь....:D А в запросе на получение копии Устава тоже директор напишу,да?

а кто у вас заявитель - директор? :eek:

заявителем при первичной регистрации может быть учредитель

Анютка@

Новичок
16 Мар 2010
10
0
Запрос выглядит так ведь?
В ИФНС такую то
г.такой то

заявление.
Общество с ограниченной ответств " " (далее по тексту Общество),в лице директора Меня,действ на основании Устава,просит Вас предоставить копию Устава Общества.

Директор _______

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
В МИФНС 46 по г. Москве от заявителя ООО "Ромашка" Пупкина А.А.

заявление.

Прошу вас предоставить архивную копию устава ООО "Ромашка" квитанция об оплате прилагается

Заявитель _______

• Мне нравится
Реакции: hot8mail