Олимпийцам не понравились подарки президента

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
d3c6f1cd814b77c8b2be244de4dd84b8_490x368.jpg
Олимпийцам не понравились подарки президента

17 Марта 2010, | Комментарии (8)
Детали
Audi

В начале недели президент России Дмитрий Медведев встретился в Кремле со спортсменами, которые отличились на Олимпиаде в Ванкувере, и наградил их орденами и медалями. А несколько позднее на Васильевском спуске всем обладателям медалей были вручены в общей сложности 22 кроссовера Audi. Золотым медалистам Олимпиады были вручены ключи от автомобилей Audi Q7, серебряные медалисты получили от президента Audi Q5, а бронзовые довольствовались скромными Audi A4 Allroad. Одним из тех, кто принимал поздравления, был и российский фигурист Евгений Плющенко, который уже во время церемонии рассказал, что собирается выставить подаренный президентом Дмитрием Медведевым автомобиль на аукцион.
e36ac315ccbfee8259bac0eed5556261_490x368.jpg

«Дареному коню в зубы не смотрят; подарок потрясающий и очень хороший; нам безумно нравятся эти подарки, и спасибо огромное», – сказал фигурист. «В нашем спорте, в нашей жизни очень много придумок и выдумок. Я своим подарком очень доволен и очень рад», – подчеркнул он. «Меня спросили, что я буду делать, – я сказал, что не знаю, что буду с подарком делать, но спасибо большое за внимание», – так объяснил недоразумение спортсмен. В настоящий момент Е. Плющенко уже решил, что будет делать с подарком. «Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону», – приводит слова Плющенко «Русская служба новостей».
7a6eced9e680850c5a745988e19ba0ad_490x368.jpg

Кроме того, своим подарком остался недоволен конькобежец Иван Скобрев, который заявил, что Audi Q5 – маловместительный женский автомобиль, в который он не помещается; более того, он считает, что заслужил Audi Q7, поскольку выиграл в Ванкувере серебро и бронзу.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А я считаю, спортсмены правы! Лоханулось начальство, в очередной раз. Надо было им подарить не 4-5-7 Ауди, а 4-5-7 Жигулей. Во-первых это было бы патриотично, а, во-вторых, за них только гроши выручить можно. Они бы не стали из продавать и оставили себе на память. Медали же они не продают!:D

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
amd, красавчеГ!!!! поддерживую! Плющ ваще зажрался... я уверен, что у многих нет денег, чтобы КАСКО на эту машину сделать, не говоря уже про содержание данных аппаратов.
А если этому конькобежцу не понравился подарок - так не брал бы!!!
Лучше бы им дали лады калины - поддержали бы рос.автопром!

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Зажрались, то Х5 не нравится то Ауди, детский сад какой-то:), скоро президент будет дарить им просто подарочные карты с суммой на балансе.:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
скоро президент будет дарить им просто подарочные карты с суммой на балансе.
нет, знаете воякам дарят именные часы - аля командирские!!! :) От МДА и ВВП на долгую память! Ауди и Х5 кончились, остались часы! :) Крызыс!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
нет, знаете воякам дарят именные часы - аля командирские!!! :) От МДА и ВВП на долгую память! Ауди и Х5 кончились, остались часы! :) Крызыс!

что, вообще , за реклама Ауди в государственном масштабе ?????

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я думаю, надо им руки-ноги оторвать, тогда их с удовольствием (но без подарков) зачислят в олимпийский резерв российских ПАРАЛИМПИЙЦЕВ!!!!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
если бы еще знать за сколько они были куплены и кто за них откат получил! :)

не были они куплены - предоставлены как рекламная акцию. А вот сколько правительству заплатили еще за это - страшно подумать. даже.

Добавлено через 14 минут 58 секунд
В настоящий момент Е. Плющенко уже решил, что будет делать с подарком. «Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону», – приводит слова Плющенко .

Лукавишь, Женя :) Рудковской опять денег не хватает :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А вот сколько правительству заплатили еще за это - страшно подумать. даже.
да не страшно -- коль не больше чем bosco )))

и что вы набросились на спортсменов -- они заслужили в конце концов эти машины. а ноют -- так спорстмены как дети ведь -- капризные )))

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
да не страшно -- коль не больше чем bosco )))

и что вы набросились на спортсменов -- они заслужили в конце концов эти машины. а ноют -- так спорстмены как дети ведь -- капризные )))

я не против спортсменов :)
я против Ауди