Повторное получение ОГРН и ГРН

REESTR

Новичок
9 Июл 2009
18
4
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какая на сегодняшний момент практика повторного получения свидетельств ОГРН и ГРН (посеяли документы).
Конкретно интересуют следующие вопросы:
1. Размер госпошлины.
2. Требуется ли присутствие директора при получении свидетельств или можно по доверенности.
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
насколько мне известно необходим директор и сдает и лично получает это свидетельство.
запросе дубликата ГРН пошлина оплачивается 200 руб,
свидетельство ОГРН - 800 руб

REESTR

Новичок
9 Июл 2009
18
4
А по существу кто-нибудь ответит?

Московским коллегам спасибо.

Добавлено через 24 часа 12 минут 45 секунд
Раз уж никто не откликнулся, кроме уважаемых московских коллег, рассказываю, может, кому пригодится :)
1. Госпошлина за повторную выдачу свидетельства ОГРН - 800 р. Оплата в обязательном порядке с расчетного счета.
2. Госпошлина за повторную выдачу свидетельства ГРН - 200 р. Можно наличными через Сбербанк.
3. Заявитель не нужен, можно работать по доверенности.
4. Вместе с ОГРН выдается выписка.
Всем удачи.

• Мне нравится
Реакции: Ириш и Berk98

HellSteff

Новичок
23 Фев 2011
7
0
Москва
При восстановлении свидетельства ИНН нужно ехать в территориальную налоговую. Госпошлина как при выписке: 200 руб. несрочное получение (5дней), 400 р. - срочное.
В нек.налоговых могут потребовать показать договор аренды при получении (например в 3 налог)
Пишем запрос от фирмы, квитанцию простую на реквизиты 46 налоговой (кбк на 130), хоть от имени курьера. И всё!
Утерянный устав также восстанавлвается.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Как получить свид. ОГРН???
Знаю, надо ехать в 46!! знаю про госпошлину 800р.!
А дальше..
Должен ехать лично директор?? с какими документами?

Вроде, через 5 раб.дней получить можно по доверенности, да?
кто знает?

А по существу кто-нибудь ответит?

Московским коллегам спасибо.

Добавлено через 24 часа 12 минут 45 секунд
Раз уж никто не откликнулся, кроме уважаемых московских коллег, рассказываю, может, кому пригодится :)
1. Госпошлина за повторную выдачу свидетельства ОГРН - 800 р. Оплата в обязательном порядке с расчетного счета.
2. Госпошлина за повторную выдачу свидетельства ГРН - 200 р. Можно наличными через Сбербанк.
3. Заявитель не нужен, можно работать по доверенности.
4. Вместе с ОГРН выдается выписка.
Всем удачи.

В 15-шке тоже самое.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
2. Госпошлина за повторную выдачу свидетельства ГРН - 200 р.

Ух ты !
Век живи, век учись, если честно, для меня это новость, думал, что везде одинаково !
За что ж такая дискриминация ГРН ? C виду почти тож самое - на номерном бланке, с голограммкой :)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
едет лично директор и на подачу и на получение
То же новость, если никто ничего не перепутал :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Если можно еще раз для "сумлевающегося":

Точно при заказе дубликата свидетельства ОГРН оплата только по безналу с р/сч организации ?

У меня организация не может заплатить по безналу, а счет без ОГРН не открывают :(

Если можно еще раз для "сумлевающегося":

Точно при заказе дубликата свидетельства ОГРН оплата только по безналу с р/сч организации ?

У меня организация не может заплатить по безналу, а счет без ОГРН не открывают :(

Я бы в данном случае заплатил через Сбербанк. Плательщик - ген. дир. и его данные. Пусть попробуют отказать.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Я бы в данном случае заплатил через Сбербанк. Плательщик - ген. дир. и его данные. Пусть попробуют отказать.

Если брать по аналогии с регистрацией изменений, то еще как могут. У меня дома где-то такой отказ валяется, всё обещаю притащить на форум, да руки не доходят.

Если брать по аналогии с регистрацией изменений, то еще как могут. У меня дома где-то такой отказ валяется, всё обещаю притащить на форум, да руки не доходят.

Ну если нет счета в банке, как еще можно оплатить? Натурой если только :)

Если серьезно, то можно побадаться в арбитражке с ними по этому поводу ;)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Получил дубликаты (повторные свидетельства) ОГРН и ИНН.
Платил через Сбер в обоих случаях:
800 руб. за ОГРН,
200 руб. за ИНН
Подавал/получал по доверенности и то и то.

По ИНН какое-то свое КБК, тоже заканчивается на "130" но в серединке какие-то отличия, налоговой не очень понравилось, что мое КБК не то, но всё равно выдали.

• Мне нравится
Реакции: Ириш

Inessa 2011

Пользователь
14 Июл 2011
58
2
Сколько стоит получить дубликат св-ва ОГРН на ООО 2003 ?
тоже 800 или 400?