лишние участники в ЕГРЮЛ

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
в 2008 году прошла купля-продажа долей, было 4 участника остался 1.
больше изменений не было - никаких!.

в выписке от 09.2009г. в выписке 4 участника ... А мы знаем что там 1... прошли перерегистрацию - писали что участник 1... Все зарегистрировали (в соответствие с 312-ФЗ) все привели (как это ни странно!) но в выписке все равно 4 участника!
Исправляем ошибку:
14001 старую
14001 при которой были допущены ошибки -
Вопрос: мы пишем только 1 участника - с 10 000 рублей и все это подчеркиваем? или пишем всех 4 с прекращением и все выделаяем? или пишем 4+1 и все выделяем?
о как!

Добавлено через 4 часа 1 минуту 22 секунды
Ну люди! ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
А я бы подавал новую 14 с 4 заявителями на исправление ошибки, и новую 14 на 3 физ лиц на прекращение. Ну и пояснительное письмо, конечно.

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
А я бы подавал новую 14 с 4 заявителями на исправление ошибки, и новую 14 на 3 физ лиц на прекращение. Ну и пояснительное письмо, конечно.
Многоуважаемый, а почему 4 заявителя на исправление ошибки? (простите никогда не делала и не совсем понимаю...)

Вот ситуация мне кажется усложняется с каждой поступающей инфой!

Прислали выписку((((

В 2008 году - когда проходила эта злосщастная регистрация,
зарегистрировали только изменения в учредительные документы (по 13001) (и это при том что остался 1 участник - они умудрились зарегистрировать изменения в Учредительный договор - но это отдельная песня))
а вот изменений о составе участников по 14001 - нет! они ее просто не подавали (в списке документов нет)!!!!

Вот теперь и не пойму - исправлять ошибку?
или подавать старую 14001 как надо было в 2008 году с приложением и письмом разъясненияем? (а пройдет ли старая форма в связи с тем что перерегистрация прошла?)?

Заранее всем спасибо - высказывайте свои мнения!

Добавлено через 117 часов 44 минуты 3 секунды
"подавать старую 14001 как надо было в 2008 году с приложением и письмом разъясненияем? (а пройдет ли старая форма в связи с тем что перерегистрация прошла?)?"
Люди!!!!! У кого нить есть мнение по этому поводу?????

Спасибо.......