Нарушения, перечисленные в Уведомлении о проведении проверки достоверности...:
1. Договор о создании ЗАО не содержит размера и порядка оплаты акций - что делать? я не очень понимаю....это же учредительный докумет....но вроде как с 1 июня собираются признать только устав учердительным документом...
2.в приложении1(2) не указала договоро создании
3.что в отчете указал, что дополнительные акции выпускаются...хотя...у меня фразы на титульном листе:
государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:
дата государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:
4.паломалась дискетка - можно ли принести на диске?
5.протокол №2 время, орма, место, полное наименование, дата составления протокола...
6. в протоколе не содержится вопросов , поставленных на голосование.
Что в таком случае делать с протоколом №1????? тоже его переделывать под этот?
Что предпринять далее, спасибо
ПыСы. mel, не удостаивайте меня повторным ответом)
1. Договор о создании ЗАО не содержит размера и порядка оплаты акций - что делать? я не очень понимаю....это же учредительный докумет....но вроде как с 1 июня собираются признать только устав учердительным документом...
2.в приложении1(2) не указала договоро создании
3.что в отчете указал, что дополнительные акции выпускаются...хотя...у меня фразы на титульном листе:
государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:
дата государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг:
4.паломалась дискетка - можно ли принести на диске?
5.протокол №2 время, орма, место, полное наименование, дата составления протокола...
6. в протоколе не содержится вопросов , поставленных на голосование.
Что в таком случае делать с протоколом №1????? тоже его переделывать под этот?
Что предпринять далее, спасибо
ПыСы. mel, не удостаивайте меня повторным ответом)