Из-за празднования Дня Святого Патрика в Москве ограничат движение

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
В связи с проведением парада, посвященного Дню Cвятого Патрика, в воскресенье 21 марта в Москве будет ограничено движение автотранспорта по набережной Тараса Шевченко от гостиницы "Украина" до Бородинского моста и улице Большая Дорогомиловская от Бородинского моста до площади Дорогомиловской заставы. Как сообщает "Интерфакс" с ссылкой на УГИБДД Москвы, ограничения на указанных отрезках дорог будут вводится по мере движения парада в период между 10:30 и 13:30.
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/19/patrik/

со святым валентином разобрался, но а патрика то мне с какой целью втюхивают?:dont_know:

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
а в чем негатив? день святого патрика празднуют по всему миру ирландские общины!и это нормальная практика! хочешь празднуй, не хочешь сиди дома! по моему чудесно когда в начале весны люди выходят на улицы и радуются :yahoo:

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
а в чем негатив? день святого патрика празднуют по всему миру ирландские общины!и это нормальная практика! хочешь празднуй, не хочешь сиди дома! по моему чудесно когда в начале весны люди выходят на улицы и радуются :yahoo:

В Ирландии как и во всех цивилизованных странах дороги так часто не перекрывают как в Москве . И мигалки на авто чиновников считаются дурным тоном (исключение только полиция, скорая помощь, и пожарные)

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
В Ирландии как и во всех цивилизованных странах дороги так часто не перекрывают как в Москве . И мигалки на авто чиновников считаются дурным тоном (исключение только полиция, скорая помощь, и пожарные)

а при чем тут чиновники? во время парадов движение перекрывают везде. не понял Вас

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ребят, давайте как-то поспокойнее, а?

что за национализм и обливание политиков?

и так все кругом серо, еще и вы тут окрашиваете

P.S. некрасивые сообщения удалены

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dimmm, Medbrat-tm и regent

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

ИМХО, предсказуемая реакция обозленного народа. :(

Додразнятся они когда-нибудь, а потом будут удивляться, как это так: было быдло быдлом, а потом нас на вилы подняли! Неполиткорректно как-то...

САБУР

Активист
А я не готов спокойнее. Нафиг, вон Ирландия, пусть там одеваются в зелёное и друг другу глотки режут, как они обычно это делают. Какого тут из за Ирландского праздника улицы перекрывают? Я ж говорю давайте ДР Бори Моисеева справим? Слабо? Млин какие прям политкорректные.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Скучные вы, а я вот вчера погулял, посмотрел на молодежь, поддерживающую свободный дух Ирландии, смешные такие))
Один пьяный подросток с бородой кричал, размахивая флагом, "Свободу Ирландии!!!".
Я посмотрел на него, добро улыбнулся, и перед глазами так и предстала картина, как этот же пьяный подросток с бородой кричит, размахивая флагом, "Свободу Ирландии!!!", тихо добавляет "от алкоголиков", достает ствол и сносит себе башку... брррр)))

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
не про Ирландию, но про перекрытие улиц (да простят меня модераторы, если это будет признано оффом) - сегодня к нам в Сити приезжает Лужков. Пипец, лучше бы я умер вчера. С 7.00 Пресненская наб. от моста Багратион до Тестовской перекрыта, на вопли: "У меня пропуск на парковку есть", менты реагировали одинаково: "Разворачивайтесь...". ...

Последнее редактирование модератором:

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
в Росии это празднуют не ирландские общины, а вполне русские молодые и не очень люди. потому что им чужая история и культура интереснее и романтичнее своей кажется. и ничего более =))
Один пьяный подросток с бородой кричал, размахивая флагом, "Свободу Ирландии!!!"
а в Ирландии кто-то бегает с флагом известной северокавказской республики =) это даже не политика. это просто стиль жизни и тут нет желания кого-то освободить или кому-то что-то доказать. интернесно, сколько лет эти марши проходят с перекрыванием дорог?

я против перекрывания дорог. но учитывая стиль вождения чиновников, может, и правильно, что перекрывают. постоит народ в пробке, зато целее будут =))

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
И что, никто не попал?
все попали, но пешком. наиболее счастливые по постоянным пропускам били все-таки пропущены, отстояв в очереди из машин. Прибытие "тела" ожидается к 15.00.
Рядом с башней Миракс групп подогнали отбойник - лед сбиват (сращу вспоминаются анекдоты про армию и покраску травы...)