бывали ли у вас случаи возврата денег клиенту?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
NorthStar, если никаких действий не совершалось, то жалко вернуть чтоль ? :)

формы заполнены но не отданы в наложку. клиент нашел ошибки в тексте протокола, резко отреагировал. я предложил вернуть деньги, он вообще разволновался, сейчас в состоянии предистеричном. вот думаю что делать с ним.

в принципе 5 штук не жалко. я ему по знакомству объявил цену 5000р за перерегу, а в результате оказалось что там и смена дира, и смена участников через вход-выход, и перераспределение долей еще до кучи. сколько вообще такое стоит в среднем?

Medbrat-tm

Активист
воказалось что там и смена дира, и смена участников через вход-выход, и перераспределение долей еще до кучи. сколько вообще такое стоит в среднем?
20 000 с расходами в легкую

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
20 000 с расходами в легкую

да я в принципе когда называл ему цену, знал заранее что подлянку он готовит сцуко. просто клиент такой - платит копейки за бухобслуживание но при этом постоянно за эти копейки давится и с вопросами тупыми ни о чем нашему буху звонит, по делу и без дела, вечно им какие то то справки нужны то еще какая то муть

ну просто вот бывают клиентосы такие. чего я тут рассказываю, знают все

и не от всех к сожалению можно отказаться, то родственники друзей, то друзья родственников:D

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
NorthStar, Да тут вам действительно проще вернуть деньги и забыть как страшный сон :) Я за все это меньше 15 не берусь даже.

Medbrat-tm

Активист
и не от всех к сожалению можно отказаться, то родственники друзей, то друзья родственников
Дык родственнику и пожаловаться :) Прежде чем он сам начнет ему жаловаться :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
Дык родственнику и пожаловаться :) Прежде чем он сам начнет ему жаловаться :)

да ненавижу я все эти жалобы. чай не в детском саду. тем более родственник скажет, и будет прав - типа сам цену назначал, значит сам лох. и меня не впутывай.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Бывает, редко редко, но постоянным клиентам... Все равно потом же придет снова..иногда оставляет деньги для следующего заказа, но если проблема в деньгах, то возвращаю ему.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
да ненавижу я все эти жалобы. чай не в детском саду. тем более родственник скажет, и будет прав - типа сам цену назначал, значит сам лох. и меня не впутывай.

ваш бизнес - ваши правила.. почему вы оправдываетесь перед родственником? ведь это ВАША фирма.. не нравиться - гуляй вася... свои интересы надо отстивать, а не лизать попу направо и налево.. :p