Вся правда о юридических адресах

Digger

Новичок
22 Мар 2010
1
0
предлогаемые услуги по юр адресам от собственников, это хорошо, но есть некоторое но, которое многие скрывают, или несчадно врут... что мол типо у них адреса со 100% подтвержденной регистрацией...есть такой фактор как человеческий, вам могут просто забыть подтвердить вашу регистрацию фирмы на адрес, из-за огромнейшего числа контор регистрирующихся к ним...или же у нас не "многочисленный" адрес на котором всего пару фирм, ну это же просто наглая ложь в большинстве своем...а это в некоторых случаях доходит аж до 2-х тыс организаций на адресе...и как вы думаете господа какое внимание различных органов может возникнуть при такой массовости организации на адресе?...Или представим себе что за приблизительно за 10 тыс руб. предлогаемых тут арендодателями за адрес сколько желающих зарегистрировать даже на так скажем более-менее "чистый" адрес в месяц будет? И за какое количество времени адрес станет "Массовым", с учетом того, что адрес счетается таковым если на нем зарегистрировано более 10организаций!!!!!...Берегите себя!!!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
предлогаемые услуги по юр адресам от собственников, это хорошо, но есть некоторое но, которое многие скрывают, или несчадно врут... что мол типо у них адреса со 100% подтвержденной регистрацией...есть такой фактор как человеческий, вам могут просто забыть подтвердить вашу регистрацию фирмы на адрес, из-за огромнейшего числа контор регистрирующихся к ним...или же у нас не "многочисленный" адрес на котором всего пару фирм, ну это же просто наглая ложь в большинстве своем...а это в некоторых случаях доходит аж до 2-х тыс организаций на адресе...и как вы думаете господа какое внимание различных органов может возникнуть при такой массовости организации на адресе?...Или представим себе что за приблизительно за 10 тыс руб. предлогаемых тут арендодателями за адрес сколько желающих зарегистрировать даже на так скажем более-менее "чистый" адрес в месяц будет? И за какое количество времени адрес станет "Массовым", с учетом того, что адрес счетается таковым если на нем зарегистрировано более 10организаций!!!!!...Берегите себя!!!

Тяжелые выходные? :eek::dont_know:

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
а какая именно инстанция возмутится и придёт вставлять звездюлей? Местная территориалка? ФСБ? ОБЭП? Кого п-дить будут? ВСЕ фирмы на адресе? Хозяина? Дорогой друг, поверьте, в глубокой апатии вся наша раша, абсолютно всем наплевать на всё, в том числе что на адресе 500-2000 фирм. У меня 300. НУ И ЧТО? Отличное отношение в 46-й и в территориальной.

В какой стране мы живем... :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
тему надо в топку отправить как бессмысленную. о чем она? ни о чем. ни вопроса нет, ничего.

пришел просто кузя и говорит: юрадреса это плохо.

а digger -- это вообще бот.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
странный чел, весеннее обострение..Не шарит вообще нигде, обжегся видимо с левым адресочком:D
я клиентам в первую очередь и говорю, свой адрес есть??? А нет, есть 2 варианта, бесплатный, на квартиру, если вы москвич, и платный покупка юр адреса.
при первичной регистрации, у меня не может быть офиса, с физ лицами неохотно заключают договора на реальную аренду, ( по сколько я знаю).. поэтому единственный вариант, купить юр адрес.
а есть куча организаций которым офис как таковой вообще не нужен:) Да много можно примеров привести... Так что уважаемый, не надо тут разводить ля-ля...

• Мне нравится
Реакции: dura lex