Кто работал с Alice по реорганизации (слияние)

reg2000

Новичок
14 Окт 2009
1
0
Прошу дать рекомендации по пользователю Alice - слияние в челябинске. Спасибо.

Кемеровская

Пользователь
28 Авг 2009
59
9
г. Кемерово
Добрый день, мы работаем с Alice и по вопросам предоставления юрадресов и реорганизации. Аня - квалифицированный специалист

kirsar

Новичок
18 Май 2009
16
8
Я работал и работаю с Alice. Все вовремя и очень профессионально.

• Мне нравится
Реакции: Alice

kirsar

Новичок
18 Май 2009
16
8
У меня есть документально подтвержденный положительный результат после работы с Alice - это главное и я обратился к ней снова - это тоже показатель. Это более важные рекомендации, чем срок пребывания на форуме.

Alice

Пользователь
kirsar, спасибо за рекомендации

Dimanoid, сама не понимаю-почему вы,аксакалы,такие скромники:dont_know:
как в разборе написать своё мнение,притом не имея отношения к тс,так запросто,а как рекомендовать после выполненной работы,так сразу желание по клаве стучать пропадает.

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Я работал с Алисой и продолжаю работать.
Претензий нет!

• Мне нравится
Реакции: Alice

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

как в разборе написать своё мнение,притом не имея отношения к тс,так запросто,а как рекомендовать после выполненной работы,так сразу желание по клаве стучать пропадает.
кого рекомендовать? Я чего-то запамятовал, чего Вы мне наработали)?
А пишу, когда есть время и желание,и рекомендую всех, кто со мной работаетк-кто у меня "зафренден", кстати), фсех рекомендую-по любому.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Как то пытался тоже поработать с данным человеком. Запросил рекоммендации в данном разделе, так ничего и не дождался..... работать не стал. Или рекоммендаций небыло или людям лень что то написать!

Alice

Пользователь

Я думала,понятно,что конкретно о Вас,-речи не идёт:)
Простите,сударь:eek:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Как то пытался тоже поработать с данным человеком. Запросил рекоммендации в данном разделе, так ничего и не дождался..... работать не стал. Или рекоммендаций небыло или людям лень что то написать!

Бережем проверенные контакты :)
Вам отрекомендуешь, вы как навалитесь на исполнителя своими однодневками, как завалите регион!

Я работаю с Алисой, делает все вовремя.

• Мне нравится
Реакции: Alice и Dimanoid

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Бережем проверенные контакты :)
Вам отрекомендуешь, вы как навалитесь на исполнителя своими однодневками, как завалите регион!

Я работаю с Алисой, делает все вовремя.
вопросов больше не имею:rose:

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
я работаю. уже три или четыре месяца как приторможена работа по нашей фирме, говорят, что проблема в прокуратурой, которая всех проверяет в регионе

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
В очередной раз убедился в правильности выбора партнера!:)
Все качественно и в срок.
Спасибо, Алиса.