как вернуть пошлину за заявление в Арбитраж

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
Добрый день.
Подскажите,
получила справку Арбитражного суда,выданую в соответствии со ст. 333.40 НК для получения из Фед.буджета РФ уплаченную пошлину в сумме ......р,оплаченную по платежному поручению №...

Арбитражный суд относится к 26 налоговой.нужно туда обращаться .чтоб деньги вернули?

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
I{ЬяNTИ, у нас такая же ситцация. Не надейтесь на быстрое решение вопроса. У нас такая ситуация по 4 компаниям. Письма отданы еще в ноябре 2009г. Дозвонится до отдела урегулирования задолженности 26 налоговой НЕ ВОЗМОЖНО! Личное присутствие тоже ничего не дало. Могу дать телефоны исполнителей 8(499) 619-60-14, 8(499)619-91-48 Кочетков Степан Александрович. Либо начальник отдела Лариса Юрьевна (499)619-60-13.
Господин Кочетков завален там такими делами до потолка, как нам заявили в налоговой еще до НГ. Видно не разобрался еще. Завтра планирую туда ехать. если вы что то узнаете напишите пож-та

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Может у кого то есть возможность выхода на этот отдел 26 налоговой. Отпишитесь плиз

• Мне нравится
Реакции: I{ЬяNTИ

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
спасибо огромное.
мы только получили эту справку еще не подали,но ваша история мне уже не нравится:(

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
мы получили такую же справку в ноябре, и последнюю в январе. Так что ваша история ничуть не отличается от нашей. Производ полнейший. По НК РФ они должны вернуть деньги в течении месяца. практика показывает полгода и что та впереди не известно

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
я так понимаю,что отдел урегулирования задолженности не был готов к переезду суда на их территорию:diablo:

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
I{ЬяNTИ, а нас это не должно волновать впринципе. мы то свои обязательства выполнили...заплатили госпошлину.
....вот сейчас как раз звоню туда......трубку никто не берет((((

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
ну скоро будем звонить вместе.
:)
завтра наверно только подам.
(правда у нас там 2 платежки,а вернули одну,сначала наверно вторую раздобыть надо в суде или банке)
ну ничего напишу сопроводительное гневное,если в срок не уложатся-жалобами закидаем.

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
держите меня пожалуйства в курсе.
завтра поеду-узнаю- отпишусь

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
хорошо.
только мне еще рано возмущаться.надо месяц выждать.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
еще вопросик.
в НК написано приложить решение и оригинал платежки.
Вы оригинал решения прикладывали?или копию.

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
Прикладывали раньше копии......по последней компании приложу оригиналы