КОЛЛЕГИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ситуация:
ООО – 2 участника. Мне нужно вывести одного участника, изменить место нахождения, увеличить уст. капитал, добавить в устав положение о возможности привлечения управляющей компании.
Я подготовил:
1. договор купли-продажи доли в уставном капитале ООО
2. уведомление общества о состоявшейся уступке
3. решение единственного участника об увеличении уставника
4. решение единственного участника об утверждении итогов увеличения
5. новая редакция устава (изменен адрес, исключен 1 участник, увеличен уставник, добавлена упр. комп.)
Подскажите, пожалуйста, каков порядок регистрации: нужно ли регистрировать это в два этапа (1 – вывод участника, 2 – новый устав с описанными изменениями) или можно зарегистрировать все это разом???
Вообще, каков порядок регистрации – по какой форме подается заявление, какие к нему прикладываются документы ну и так далее???
Буду благодарен за любую информацию, за любые нюансы.
Ситуация:
ООО – 2 участника. Мне нужно вывести одного участника, изменить место нахождения, увеличить уст. капитал, добавить в устав положение о возможности привлечения управляющей компании.
Я подготовил:
1. договор купли-продажи доли в уставном капитале ООО
2. уведомление общества о состоявшейся уступке
3. решение единственного участника об увеличении уставника
4. решение единственного участника об утверждении итогов увеличения
5. новая редакция устава (изменен адрес, исключен 1 участник, увеличен уставник, добавлена упр. комп.)
Подскажите, пожалуйста, каков порядок регистрации: нужно ли регистрировать это в два этапа (1 – вывод участника, 2 – новый устав с описанными изменениями) или можно зарегистрировать все это разом???
Вообще, каков порядок регистрации – по какой форме подается заявление, какие к нему прикладываются документы ну и так далее???
Буду благодарен за любую информацию, за любые нюансы.