АНКЕТА ФСФР что прописывать в графе...

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Ребята помогите, РЕГИСТРИРУЮ ЗАО первичку в ФСФР,
ПРИСЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЯ по Анкете ( у меня 6 акционеров в ЗАО ) что прописывть в графе анкеты "Общее количество номинальных держателей акций" ______? я прописала 6 ПРАВИЛЬНО??????

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Ребята помогите, РЕГИСТРИРУЮ ЗАО первичку в ФСФР,
ПРИСЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЯ по Анкете ( у меня 6 акционеров в ЗАО ) что прописывть в графе анкеты "Общее количество номинальных держателей акций" ______? я прописала 6 ПРАВИЛЬНО??????

точнее это пункт 9 Анкеты

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
Неверно.
Наскольно понимаю у вас 6 акционеров - владельцев ц.б. Номинальными держателями они не являются (в графе указываете 0). Номинальный держатель- если например акции в залоге. Залогодержатель будет номинальным.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
ДА 6 акционеров ЗАО ,
СПАСИБО, значит прописыаваю О.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
ЕЩЕ СКАЖИТЕ ПЖЛ также по замечанию по ОПИСИ написали что не указано информация об электронных носителях НО прописалы магнитный носитель 1 одна штука, СКОЛЬКО надо ??? регистрирую в первый раз

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
Раньше в описи писали слова "магнитный" носитель. Теперь слово "магнитный" заменили на электронный. В описи должно быть написано - электронный носитель. Как правило - 1 штука. И можете хоть на диск, хоть на дискету все записывать.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ, Я ПОСЛЕДНИЙ раз регистрировала в 2007 многое чего изменилось