Р Рыба 26 Новичок 17 Мар 2010 28 0 22 Мар 2010 #1 Подскажите пожалуйста)) есть такие кто проходил процедуру получения патента???))
Р Рыба 26 Новичок 17 Мар 2010 28 0 23 Мар 2010 #3 ну сейчас мы хотим запатентовать промышленный образец. ну а так меня вообще интересует сама процедура, и документы)))
ну сейчас мы хотим запатентовать промышленный образец. ну а так меня вообще интересует сама процедура, и документы)))
Vlad_pravo2000 Активист 19 Май 2007 1,669 199 Москва 23 Мар 2010 #4 Рыба 26 написал(а): ну сейчас мы хотим запатентовать промышленный образец. ну а так меня вообще интересует сама процедура, и документы))) Нажмите для раскрытия... Обратитесь к патентным поверенным...Время и денег меньше потратите
Рыба 26 написал(а): ну сейчас мы хотим запатентовать промышленный образец. ну а так меня вообще интересует сама процедура, и документы))) Нажмите для раскрытия... Обратитесь к патентным поверенным...Время и денег меньше потратите
КС Активист 9 Апр 2007 8,655 4,405 Москва 24 Мар 2010 #6 Mefistofel написал(а): Тута они... Чаво жалаете? Нажмите для раскрытия... распишите автору процедуру получения патента на промышленный образец
Mefistofel написал(а): Тута они... Чаво жалаете? Нажмите для раскрытия... распишите автору процедуру получения патента на промышленный образец
Mefistofel Местный 15 Июн 2009 894 200 Москва, Красногорск 24 Мар 2010 #7 распишите автору процедуру получения патента на промышленный образец Нажмите для раскрытия... Заявочка, пошлина, описание, формула, изображения в нужном количестве. а конкретнее - лень писать - www.fips.ru Добавлено через 1 час 11 минут 27 секунд Могу взяться за небольшую сумму денег, если интересно. С ув.
распишите автору процедуру получения патента на промышленный образец Нажмите для раскрытия... Заявочка, пошлина, описание, формула, изображения в нужном количестве. а конкретнее - лень писать - www.fips.ru Добавлено через 1 час 11 минут 27 секунд Могу взяться за небольшую сумму денег, если интересно. С ув.