Чъю подпись заверяем при в формах Р15001, Р15002?

Krasotka

Пользователь
25 Июн 2009
32
6
Здравствуйте коллеги!
Сегодня была в 15, и краем уха услышала, что теперь на формах 15001 и 15002 заверяется подпись РУКОВОДИТЕЛЯ, а не ликвидатора. Дааный порядок введен еще неделю назад, и уже выдают первые отказы. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу?

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Здравствуйте коллеги!
Сегодня была в 15, и краем уха услышала, что теперь на формах 15001 и 15002 заверяется подпись РУКОВОДИТЕЛЯ, а не ликвидатора. Дааный порядок введен еще неделю назад, и уже выдают первые отказы. Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу?

Подтверждаю услышанные вами слухи:diablo:.
Еще в пятницу у нас отказались принять форму 15001, т.к. к ней необходимо было приложить доверенность от ГД. А сегодня когда мы пришли с доверенностью от ГД нам сказали, заверять нужно на формах 15001 и 15002 с сегодняшнего дня подпись - Генерального директора:eek:!
Бардак и беспредел полнейший!
Когда закончится ХЗ. Каждый месяц, а то и день левая рука не ведает, что творит правая у сотрудников МИФНС!

Krasotka

Пользователь
25 Июн 2009
32
6
Когда закончится ХЗ. Каждый месяц, а то и день левая рука не ведает, что творит правая у сотрудников МИФНС!

Согласна с Вами, в этом году нововведений много как никогда...
Спасибо Ксения! Развеяли мои сомнения:)

sova17

Пользователь
16 Сен 2009
31
1
Добрый день! Тоже получили отказ по формам 15001, 15002 из-за того, что подписывал их ликвидатор. Сейчас звонила в ИФНС 15, там любезная девушка объяснила, что на форме 15001 заверяем подпись ген.дира, а на форме 15002 - ликвидатора (???) Она ошиблась? На обеих ген.дира?
И посоветуйте плиз, как правильно поступить. Формы, по которым отказ, я отправляла почтой, решение о ликвидации было от 03.03.10 г. Я уже умудрилась уведомить и налоговую и фонды, отправив им копию решения, дать сообщение в вестник о ликвидации. Мне теперь делать новое решение текущей датой? Я ведь не могу оставить то решение? И заново делать публикацию в вестнике и всех уведомлять о ликвидации (налоговую, фонды, кредиторов)?

Босяк

Новичок
13 Янв 2010
15
11
Здравствуйте Коллеги, подскажите пожалуйста:
1) Изменилось что нибудь в 15 налоговой в отношении формы 15003? По прежнему подписывает участник, принявший решение о ликвидации (в моей ситуации он единственный участник, он же ГД, ликвидатор - стороннее лицо), а на обороте нотариус заверяет подпись Ликвидатора? Или этой формы также коснулись какие то нововведения?
2) Требуется все же или нет согласование ПЛБ в территориалке?
3) Где можно в Питере взять копию публикации в "Вестнике государственной регистрации" (в ситуации,когда сроки ограниченны)?
Зараннее спасибо.

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Еще раз всем сообщаю, уважаемые коллеги!
15001 и 15002 заверяем -ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ!
Лично уже прошла, все на выходе получили благополучно;)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Мдааааа Питер.....город философов и мыслителей......откуда там только такие мысли....газы доПетровских болот на мозг давят!!!!

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
сдавала на ликвидацию 08.04.2010г.!!!!

15001-Генеральный директор
15002- Ликвидатор.

Это мне сказали:
-справочная
-заместитель начальника Вишнякова (кто в теме,тот знает)
-девочки инспекторы на приеме документов.

Так что проверьте информацию,прежде чем формы,как советует Ксения.

Зато Питер культурная столица и люди тут добрее,бебебе))))И историческая часть еще цела..да и вообще много чего))бебе

Кроме того,то же самое при заверении мне сказали нотариусы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Зато Питер культурная столица и люди тут добрее,бебебе))))И историческая часть еще цела..да и вообще много чего))бебе
- Не сомневаюсь, Вы в периферию съезжайте там еще мельницы ветряные сохранились, не то что бы у Вас.

Кроме того,то же самое при заверении мне сказали нотариусы.
Идиоты

Все в Питере не правильно, надо бороться с беззаконием!

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Miheev, а у Вас в Москве типа сосредоточие законности и правильности))
не смешите мои тапочки))
речь не о том,а по теме сказано.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
malinarus, Может говна в Москве тоже хватает, но 15001-15003 тут подписывает УЧАСТНИК в точном соответствии с нормами ГК, а вот чем мотивирует ПИТЕР когда подписывает Генеральным и Ликвидатором я понятия не имею, мне такие мысли даже в бане после литра водки в голову не приходят!

Мож инспектора там укурились?

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Miheev,Вы мне претензии выдвигаете?))
приезжайте-спросите,укурились они или нет.
Не проверяла.
Я всего лишь ответила на вопрос,который был задан.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
malinarus, С чего вдруг мне Вам притензии предъявлять?Я что Ваш кредитор?

Это Вы их там так распустили! Мы свою 46 за узду держим )))))))

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
а вот чем мотивирует ПИТЕР когда подписывает Генеральным и Ликвидатором
а действительно! никто не интересовался? Любые выступления налоговиков,должны быть подверждены бумажкой,а тем более отказы.
А вообще с таким бесприделом нужно бороться.Не все люди читают форумы, зато все читают законы,а там четко наисано о решении/назначении ликв.комиссии/ПЛБ уведомляют участники!!!
если я человека тоскаю по нотариусам,беру деньги за работу,что ему говорить при отказе?что в налоговой опять порядки поменялись?!!мой косяк ,если я за законом не уследила,а пожелания инспекторов меня вообще не касаются!!
нельзя все так оставлять,нужно эти отказы в суде обжаловать,чтоб каждое решение налоговой отменялось в Арбитраже и запись вносилась насильно).
надеюсь судьи в наших городах одними законами руководствуются?

Pathfinder

Активист
нельзя все так оставлять,нужно эти отказы в суде обжаловать,чтоб каждое решение налоговой отменялось в Арбитраже и запись вносилась насильно).
По поводу беззакония касательно требования налоговиков представлять гарантийки, хотя в законе не сказано об этом документе, о том, что проверка адресов не их компетенция и т.д. уже в Москве не одно судебное дело было выиграно, а толку ноль. Если им что-то выгодно по-настоящему, то они от этого не откажутся, сколько их не учи.

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Так что проверьте информацию,прежде чем формы,как советует Ксения.

Мадам malinarus!

Не знаю, что и когда реально вы подавали, но я лично получила последние несколько пакетов по 15001 и 15002 с регистрации 14 апреля 2010 года, и обе формы были заверенны Ликвидатором.
А вот от того, что порой говорит Вишнякова И.Н. не говоря уж про юриста:rolleyes:, такая лажа, что порой даже слушать не хочется!