образец сопроводительного письма на получение квот

ММСи

Новичок
24 Фев 2010
7
1
Здравствуйте, у кого есть примерный образец сопроводительного письма в службу занятости для получения квот но ИРС. Буду очень благодарна всем кто откликнется!!! Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Гурбина

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
что-то новое, раньше нужно было только заявку подавать

ММСи

Новичок
24 Фев 2010
7
1
Да а теперь новые требования http://www.migrakvota.gov.ru/index.php все на этом сайте указано! Теперь помимо заявки, сопроводительное письмо и доверенность нужны(((((( Может кто уже подавал поделитесь пожалуйста!!!!!!

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Они просят сопроводительное письмо с обоснованием - зачем фирме иностранные работники.
Давайте адрес, пришлю образец, который недавно подавали.

• Мне нравится
Реакции: ММСи

vipcompany

Новичок
17 Апр 2007
18
14
добрый день! не подскажите, куда нужно подавать заявку на 2011 год по Московской области?

Марго888

Пользователь
12 Ноя 2009
92
23
г. Москва
добрый день! не подскажите, куда нужно подавать заявку на 2011 год по Московской области?

Наверное туда же, куда и по Москве - ГУ "МЦТО" (Московский центр трудового обмена" Автозаводская д.23, корп.15 понедельник-четверг с 10.00 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00
www.migrakvota.gov.ru
Про МО попробуйте узнать через их почту moskvota@yandex.ru тел. 677-96-26 677-91-44

vipcompany

Новичок
17 Апр 2007
18
14
Наверное туда же, куда и по Москве - ГУ "МЦТО" (Московский центр трудового обмена" Автозаводская д.23, корп.15 понедельник-четверг с 10.00 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00
www.migrakvota.gov.ru
Про МО попробуйте узнать через их почту moskvota@yandex.ru тел. 677-96-26 677-91-44

сегодня ездил сотрудник туда и ему сказали, что по другим регионам не принимают....

Карди

Новичок
21 Апр 2010
1
0
Здравствуйте, завернули сопроводительное письмо на получение квот , помогите составить правильное сопроводительное письмо!
Заранее спасибо!
адрес почты ofiss_qsq@mail.ru

Добавлено через 48 минут 16 секунд
Очень нужна консультация пожалуйста, какой нужно указывать оквэд в заявке по квоте , если деятельность не совпадает с основным оквэдом. Насколько они обращают на это внимание и проверяют ли. Спасибо!

Добавлено через 49 минут 40 секунд
Сообщение от Parad Посмотреть сообщение
Образец письма.
большое спасибо!

Dushess

Новичок
14 Апр 2011
1
0
Добрый вечер, помогите плиз. При заполнении заявки на квоты на сайте, я не могу изменить контактные данные. В инструкции написано, что изменить их можно до отправки в пункте меню "Редактировать регистрационные данные работодателя". Не могу найти этот пункт!!!!

innusik

Новичок
10 Июн 2009
2
2
НА БЛАНКЕ
[FONT=&quot]В Московский Центр Трудового Обмена [/FONT]​
[FONT=&quot](ГУ «МЦТО»)[/FONT]​
[FONT=&quot]г.Москва «___» _____ 20__ года[/FONT]

[FONT=&quot]ПИСЬМО-ОБОСНОВАНИЕ[/FONT]​
[FONT=&quot]Общество с ограниченной ответственностью «_______________________» в лице Генерального директора ________________________ просит Вас принять заявку о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками на 2011 год. [/FONT]
[FONT=&quot]ООО «____________________» является мировым производителем и специалистом по продаже высококачественных товаров торговых марок, широко известных потребителям во всем мире. Основа бизнеса ООО «_______________________» – __________________. ООО «_____________________» продает на российском рынке товары под торговыми марками «_________», «______________», «__________» и «___________».[/FONT]
[FONT=&quot]Привлечение иностранных сотрудников необходимо для представления компании на российском и международном рынке, привлечения иностранных клиентов и партнеров, а также для расширения круга деятельности и устойчивого роста компании. Привлечение иностранных сотрудников будет способствовать заключению договоров с российскими и иностранными партнерами. Иностранные сотрудники обладают достаточными знаниями и опытом для достижения высокого результата работы.[/FONT]
[FONT=&quot]ООО «______________» обязуется обеспечить соблюдение приглашаемыми лицами правил пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации и нести все необходимые расходы, связанные с их проживанием, передвижением и выездом в установленные сроки за пределы Российской Федерации[/FONT]
[FONT=&quot]Мы очень признательны за Вашу поддержку и сотрудничество.[/FONT]​

[FONT=&quot]С уважением,[/FONT]

[FONT=&quot]Генеральный директор[/FONT]
[FONT=&quot]ООО «________________» ________________[/FONT]

Джими

Новичок
18 Апр 2012
1
0
Parad, Добрый вечер!можно Вас попросить скинуть мне образец сопроводительного письма на получение квот

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Parad, Добрый вечер!можно Вас попросить скинуть мне образец сопроводительного письма на получение квот

Предыдущее сообщение и есть образец. Просто в ворд скопируйте и меняйте на свои данные

i-ru

Новичок
17 Ноя 2011
7
0
Всем огромное спасибо за выложенные письма. Писал сам когда надо было, теперь сверил с другими, вроде бы не хуже. :)