Объявления о продаже готовых фирм...

Medbrat-tm

Активист
ДимаС, поштучно бесплатно (типо избавлюсь от старья)... если в массе на потоке, то за деньги

Добавлено через 15 часов 56 минут 10 секунд
хммм... что-то я тоже посмотрел... куча Объявлений о готовках на заказ вообще от новичков

Кто их все разрешает, а ??? :)

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
хммм... что-то я тоже посмотрел... куча Объявлений о готовках на заказ вообще от новичков

ага, блин, наверняка по ходу дела кто-то спецом регится для того, чтобы объявление разместить :)

предлагаю прикрыть лавочку для бесплатного размещения объявлений по готовкам путем установления минимального порога сообщений или даты регистрации на форуме (или одновременно). :blush:

например - по дате регистрации на форуме минимум 6 месяцев. :)

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я по сроку 6 месяцев не попадаю в доступ, но, ребят, оно мне и НЕ надо :eek:

когда у меня усе получится выгорит дело, тогда я и оплачивать смогу сам :cool:

Medbrat-tm

Активист
Я не против бесплатных объявлений (в т.ч. для новичков), главное по справедливости. Чтобы знать за что платить свои кровные (т.е. какое преимущество над остальными это даст) :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мурзик, все тебе скажи.

много будешь знать - быстро состаришься (с) :D

Я не против бесплатных объявлений (в т.ч. для новичков), главное по справедливости. Чтобы знать за что платить свои кровные (т.е. какое преимущество над остальными это даст) :)

я тоже не против, но количество новичков только что зарегившихся впечатляет :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
если бы я занимался готовками и продавал их на форуме мне не жалко было бы заплатить даже 10 тыр, так как на регфоруме самая эффективная реклама таких услуг

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
hot8mail, только глянул на дату Вашей регистрации!Да уж-я точно читатель,а не писатель-каждый день на форуме (за редким исключением),но Вы пишите и пишете (контора пишет).А у меня гон сегодня.Пойду в тему "Мурзика"-"Кто сегодня под...."

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
если бы я занимался готовками и продавал их на форуме мне не жалко было бы заплатить даже 10 тыр, так как на регфоруме самая эффективная реклама таких услуг
Для продавцов готовок здесь не только покупатели,но и ПОКУПАТЕЛИ

Medbrat-tm

Активист
я тоже не против, но количество новичков только что зарегившихся впечатляет
Количество довольно серьезных владельцев регконтор, которые до сих пор не знают о регфоруме, тоже. ;) Новички разные бывают.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Я к примеру про форум узнал,как это не смешно,в тот момент,когда рега стала составлять оооочень малую дОлю моего дохода (жалею,что не узнал о нём ранее).Хотя и не было его (форума) наверное в конце девяностых,начале нулевых

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Ага. Только конкуренция в лице непонятных персонажей тоже дай бог! По мне например, "на потоке" продавать готовки за 15-20 000 рублей, это себя не уважать. А основная масса продавцов торгует именно так. К тому же я принципиально (в душЕ) против продажи готовок "с левыми" адресами, хотя тоже балуюсь:D. А на форуме это не ахтунг, хотя "левые" адреса ахтунг.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Ага. Только конкуренция в лице непонятных персонажей тоже дай бог! По мне например, "на потоке" продавать готовки за 15-20 000 рублей, это себя не уважать. А основная масса продавцов торгует именно так. К тому же я принципиально (в душЕ) против продажи готовок "с левыми" адресами, хотя тоже балуюсь:D. А на форуме это не ахтунг, хотя "левые" адреса ахтунг.
Андрей,интересная достаточно у Вас позиция!То,что Вам выгодно,то ЛЯЛЯ,а остальное ахтунг?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
скажите, коллеги, а что если разрешить бесплатно всем размещать предложения по готовым, брать только за прикрепленные??

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Андрей,интересная достаточно у Вас позиция!То,что Вам выгодно,то ЛЯЛЯ,а остальное ахтунг?
Ага, каждый сам за себя в этом лучшем из миров!:D
Если серьезно, то мне честное слово не понятно, почему адреса левые нельзя, а готовки "левые" можно?
Ну и вообще двойной стандарт всё-таки имеет место быть на форуме...
p.s. только не бейте меня ногами, я не со зла;)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Ага, каждый сам за себя в этом лучшем из миров!:D
Если серьезно, то мне честное слово не понятно, почему адреса левые нельзя, а готовки "левые" можно?
Ну и вообще двойной стандарт всё-таки имеет место быть на форуме...
p.s. только не бейте меня ногами, я не со зла;)
Только руками:D

Medbrat-tm

Активист
Я тока по одной причине против - каждое третье объявление обязательно содержит в себе помойные реквизиты (типа БК, выездной и т.п.). Но с другой стороны постоянное предложение по готовкам может легко маскироваться под "штучные" объявления.

Так что любое твое решение имеет свои плюсы.