Каждый день полно новых объявлений, все платят по 5000 р.???
Или только один я
Или только один я
хммм... что-то я тоже посмотрел... куча Объявлений о готовках на заказ вообще от новичков
Я не против бесплатных объявлений (в т.ч. для новичков), главное по справедливости. Чтобы знать за что платить свои кровные (т.е. какое преимущество над остальными это даст)
Для продавцов готовок здесь не только покупатели,но и ПОКУПАТЕЛИесли бы я занимался готовками и продавал их на форуме мне не жалко было бы заплатить даже 10 тыр, так как на регфоруме самая эффективная реклама таких услуг
Количество довольно серьезных владельцев регконтор, которые до сих пор не знают о регфоруме, тоже. Новички разные бывают.я тоже не против, но количество новичков только что зарегившихся впечатляет
Ага. Только конкуренция в лице непонятных персонажей тоже дай бог! По мне например, "на потоке" продавать готовки за 15-20 000 рублей, это себя не уважать. А основная масса продавцов торгует именно так. К тому же я принципиально (в душЕ) против продажи готовок "с левыми" адресами, хотя тоже балуюсь. А на форуме это не ахтунг, хотя "левые" адреса ахтунг.если бы я занимался готовками и продавал их на форуме мне не жалко было бы заплатить даже 10 тыр, так как на регфоруме самая эффективная реклама таких услуг
Андрей,интересная достаточно у Вас позиция!То,что Вам выгодно,то ЛЯЛЯ,а остальное ахтунг?Ага. Только конкуренция в лице непонятных персонажей тоже дай бог! По мне например, "на потоке" продавать готовки за 15-20 000 рублей, это себя не уважать. А основная масса продавцов торгует именно так. К тому же я принципиально (в душЕ) против продажи готовок "с левыми" адресами, хотя тоже балуюсь. А на форуме это не ахтунг, хотя "левые" адреса ахтунг.
Ага, каждый сам за себя в этом лучшем из миров!Андрей,интересная достаточно у Вас позиция!То,что Вам выгодно,то ЛЯЛЯ,а остальное ахтунг?
Только рукамиАга, каждый сам за себя в этом лучшем из миров!
Если серьезно, то мне честное слово не понятно, почему адреса левые нельзя, а готовки "левые" можно?
Ну и вообще двойной стандарт всё-таки имеет место быть на форуме...
p.s. только не бейте меня ногами, я не со зла