Найти человека

Екатерина Валерьевна

Пользователь
27 Июл 2009
30
11
Чебоксары
Связалась в свое время с человеком, работает в Ижевске, сказал что сначала работал в Москве, но по определенным причинам семейным уехала оттуда.
Занимался разными юр.услугами, включая реорганизацию, готовые фирмы и так далее.
Деньги отправили не большие, но и не маленькие.
Деньги отправлялись по СберБанку Блиц-переводу.
Перед новым годом человек пропал, я звонила весь январь, недоступны были 3 телефона, сейчас позвонила, все телефоны доступны человек не берет трубку.
есть паспортные данные, прописка помоему в Твери, очень хочется его найти, потому что очень некрасиво себя повел, как бы это можно было сделать

Екатерина Валерьевна

Пользователь
27 Июл 2009
30
11
Чебоксары
НИКА на форуме нет, просто человек работал раньше по Москве, поэтому я думаю может кто-нибудь знаком лично, очень много связей, как он мне говорил, в Твери, Московской области и в самой Москве

Екатерина Валерьевна

Пользователь
27 Июл 2009
30
11
Чебоксары
Белиницын Николай Юрьевич, есть паспортные данные, прописка в Твери

Добавлено через 55 секунд
мне не настолько важны деньги на самом деле, просто человек действительно очень некрасиво себя повел

CCCP

Активист
ООО "Юридическое агентство "РЕЗЕРВ"
Юридический адрес: г. Москва, Походный проезд, д. 12, оф. 1. тел. 459-76-65
Местонахождение в г. Ижевске: ул. Ново-Ажимова, д. 5, тел. 8(912)870-95-59
Специализация Регистрация предприятий
Юрисконсульт агентства Белиницын Николай Юрьевич.

А чего Вы от него хотите-то? Денег или за яйца подвесить?

• Мне нравится
Реакции: dura lex

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Белиницын Николай Юрьевич, есть паспортные данные, прописка в Твери

Добавлено через 55 секунд
мне не настолько важны деньги на самом деле, просто человек действительно очень некрасиво себя повел

что думаете делать, когда найдете?:dont_know:

Pathfinder

Активист
"Лицо бить" неинтересно, да и уголовно наказуемо...
Согласен. Сейчас редко когда за бабушки ликвидируют. Обсуждал недавно одну тему, в которой скрысятничали хорошую денюжку у одного уважаемого человека. Вор пропал сначала, но его нашли. Спрашиваю, чего делать будешь с ним. Он просто ответил так, что дескать были нехорошие мысли на сей счет, но подумал, что нафига он мне неживым нужен, с него ничего не возьмешь тогда, а так сейчас отрабатывает он и его дядя в банке. Так что вопросы нужно цивилизовано решать.

Екатерина Валерьевна

Пользователь
27 Июл 2009
30
11
Чебоксары
Юридическое агентство "Резерв" ликвидировано как недействующее, хотя и был заключен договор, но когда договор заключался, фирма была действующая, вроде как, а через пол года, проверяю по простой базе, уже исключена из реестра, сумма не большая, НО.........3 месяца морочил мне голову, итого........ни работы, и просто тупо пропал, теперь делаю все в 4 раза дороже, чем я сама сказала клиентам своим, но быстрее, так как не люблю, когда клиенты необоснованно ждут. Пусть платит, не знаю каким образом, только не ту сумму которую должен,а раза в два больше, мне ничего не надо, клиентам раздам, за лишние нервы, и за сроки, которые на месяц пришлось задержать

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А вообще на самом деле не знаю)))))))))))))))))))) честно, просто осадок какой-то, ведь еще кому-то голову заморочит((((((((((((((

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Юридическое агентство "Резерв" ликвидировано как недействующее, хотя и был заключен договор, но когда договор заключался, фирма была действующая, вроде как, а через пол года, проверяю по простой базе, уже исключена из реестра, сумма не большая, НО.........3 месяца морочил мне голову, итого........ни работы, и просто тупо пропал,

А услуга по договору какая была, легальная? Чек или иной платежный документ имеется?

Екатерина Валерьевна

Пользователь
27 Июл 2009
30
11
Чебоксары
нет ничего не имеется, сохранились только документы, по Сбербанку о перечисление именно Белиницыну Николаю Юрьевичу блиц-переводом, услуга была, ну как сказать, реорганизация, а именно подготовка документов, и сопровождение, были просто несколько фирм, которые надо было сделать в другом регионе, а ни в каком делаем обычно

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
"Лицо бить" неинтересно, да и уголовно наказуемо...
За вымогательство больше дают чем за тяжкие телесные а по сути если тебя кинули значит сам виноват, мало кто из ЛОХов может предъявить за кидок.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Екатерина Валерьевна

Пользователь
27 Июл 2009
30
11
Чебоксары
согласна, что виновата сама, просто до этого, очень много с кем работала, и никогда такого не было, поэтому расслабилась, люди за последние 4 года видимо нормальные попадались

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
ну как сказать, реорганизация, а именно подготовка документов, и сопровождение, были просто несколько фирм, которые надо было сделать в другом регионе, а ни в каком делаем обычно
тут по этой услуге столько тем уже в разборе полетов было