Путевки, горящие, спецпредложения и не только

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Путевки в самые райские места Земного шара. Спецпредложения и горящие. Оставляйте пожелания по направлениям и датам в этом топике или в личку.
Спецпредложения обновляются каждый день.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
CАБУР,Я обратил внимание что не только девушки,Но и Регеры в нек-ых кол-вах.
У нас например у своих тоже Тур фирма,для себя специально сделали и конечно же для близких..Тоже цены айс..Мода видимо пошла :D

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
CАБУР,Я обратил внимание что не только девушки,Но и Регеры в нек-ых кол-вах.
У нас например у своих тоже Тур фирма,для себя специально сделали и конечно же для близких..Тоже цены айс..Мода видимо пошла :D

И не говори, тоже открываемся....:eek:

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Выложите здесь интересные предложения....
Давайте более конкретно - кому то интересно на Мальдивах, Коста Рике и Барбадосе, а кому то и Египта более чем достаточно...:)
И по датам сориентируйте - я буду выкладывать то, что приходит именно на желаемую дату...

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Вот вам очень интересный сайт... сам через них летат, мне понравилось. Да будет вам счастье!
www.cheaptrip.ru

ustiko

Местный
Ты не представляешь,но Нет))Только для себя.Не каких рубилов денег.(это моя цель такая,а вот у Леди не знаю..)
+1, если сравнивать с регерским бизнесом, его дохода просто нет:D, я бы даже сказала, что прожить на него невозможно, в моем понимании прожиточного минимума конечно:rolleyes: Многие турфирмы до сих пор разводят, особенно на всяких доплатах, но лохов осталось 1 на сотню:cool: и после отметы турлицензий, тур напрямую от туроператора не заказывает только ленивый:) Мы оцениеваем эту лень в 5%, кто-то иначе:)

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Не, ну надо же. Ребят, там чего, можно по легкому деньжат срубить что-ли я не понял?

Да я хз, если конечно поток - то должно быть нормуль, а так...
Фишку шурин предложил - семь лет на дядю в туризме отпахал и решил в вольное, т.е. на себя. Ну конечно же изначально только для своих, для клиентов по юруслугам, а там и сарафанное радио. К тому же у шурина своих клиентов хватает, одни дайверы чего стоят ;)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
+1, если сравнивать с регерским бизнесом, его дохода просто нет, я бы даже сказала, что прожить на него невозможно, в моем понимании прожиточного минимума конечно Многие турфирмы до сих пор разводят, особенно на всяких доплатах, но лохов осталось 1 на сотню и после отметы турлицензий, тур напрямую от туроператора не заказывает только ленивый Мы оцениеваем эту лень в 5%, кто-то иначе

Конечно,Галина....Теперь я понимаю в чём вы себе Удовольствие доставили...В тур отдыхе....:rolleyes:

ustiko

Местный
Конечно,Галина....Теперь я понимаю в чём вы себе Удовольствие доставили...В тур отдыхе....:rolleyes:
Зыыыы, ага удовольствие:D, двое суток знакомый "брат какого-то свата" мозк выносит по дешевой автобусной экскурсионке в Европу, жду не дождусь, когда сотрудника посажу на туры:)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А йа займусь секс-туризмом:D

Pathfinder

Активист
А йа займусь секс-туризмом
А если серьезно, есть такие услуги на рынке вообще у нас в России? Слышал Гоа преподносят в таком виде, но в целом и общем в этой теме не очень разбираюсь.

ustiko

Местный
А если серьезно, есть такие услуги на рынке вообще у нас в России? Слышал Гоа преподносят в таком виде, но в целом и общем в этой теме не очень разбираюсь.
Есть агентства, но работают исключительно на индивидуальных турах, я непременно разведаю и изучу эту отрасль туризма, при появлении первого заказчика;)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В круиз хочу. Кто-нибудь отправит или в яндекс идти?
Отправим, по Средиземноморью? Поезжайте Ксения по Фъордам Норвегии, путешествие для гурманов:)