Путевки в самые райские места Земного шара. Спецпредложения и горящие. Оставляйте пожелания по направлениям и датам в этом топике или в личку.
Спецпредложения обновляются каждый день.
Спецпредложения обновляются каждый день.
CАБУР,Я обратил внимание что не только девушки,Но и Регеры в нек-ых кол-вах.
У нас например у своих тоже Тур фирма,для себя специально сделали и конечно же для близких..Тоже цены айс..Мода видимо пошла
Не, ну надо же. Ребят, там чего, можно по легкому деньжат срубить что-ли я не понял?И не говори, тоже открываемся....
Давайте более конкретно - кому то интересно на Мальдивах, Коста Рике и Барбадосе, а кому то и Египта более чем достаточно...Выложите здесь интересные предложения....
Ты не представляешь,но Нет))Только для себя.Не каких рубилов денег.(это моя цель такая,а вот у Леди не знаю..)Не, ну надо же. Ребят, там чего, можно по легкому деньжат срубить что-ли я не понял?
+1, если сравнивать с регерским бизнесом, его дохода просто нет, я бы даже сказала, что прожить на него невозможно, в моем понимании прожиточного минимума конечно Многие турфирмы до сих пор разводят, особенно на всяких доплатах, но лохов осталось 1 на сотню и после отметы турлицензий, тур напрямую от туроператора не заказывает только ленивый Мы оцениеваем эту лень в 5%, кто-то иначеТы не представляешь,но Нет))Только для себя.Не каких рубилов денег.(это моя цель такая,а вот у Леди не знаю..)
Не, ну надо же. Ребят, там чего, можно по легкому деньжат срубить что-ли я не понял?
+1, если сравнивать с регерским бизнесом, его дохода просто нет, я бы даже сказала, что прожить на него невозможно, в моем понимании прожиточного минимума конечно Многие турфирмы до сих пор разводят, особенно на всяких доплатах, но лохов осталось 1 на сотню и после отметы турлицензий, тур напрямую от туроператора не заказывает только ленивый Мы оцениеваем эту лень в 5%, кто-то иначе
Зыыыы, ага удовольствие, двое суток знакомый "брат какого-то свата" мозк выносит по дешевой автобусной экскурсионке в Европу, жду не дождусь, когда сотрудника посажу на турыКонечно,Галина....Теперь я понимаю в чём вы себе Удовольствие доставили...В тур отдыхе....
А йа займусь секс-туризмом
А если серьезно, есть такие услуги на рынке вообще у нас в России? Слышал Гоа преподносят в таком виде, но в целом и общем в этой теме не очень разбираюсь.А йа займусь секс-туризмом
Есть агентства, но работают исключительно на индивидуальных турах, я непременно разведаю и изучу эту отрасль туризма, при появлении первого заказчикаА если серьезно, есть такие услуги на рынке вообще у нас в России? Слышал Гоа преподносят в таком виде, но в целом и общем в этой теме не очень разбираюсь.
Отправим, по Средиземноморью? Поезжайте Ксения по Фъордам Норвегии, путешествие для гурмановВ круиз хочу. Кто-нибудь отправит или в яндекс идти?
Выложите здесь интересные предложения....
мне кажется это как готовками торговать ))))Вынос мозга в этом направлении просто нереальный.