АДРЕСА-Kyrator Местный 10 Окт 2008 344 359 Автозаводская 17 корп.3 5 Апр 2010 #21 САБУР написал(а): По моему мало чем от ТОЗ ика отличаются. Нажмите для раскрытия... У меня друг один намедни присматривался к ТОЗам... В итоге решил таки ИЖа взять - там хоть брака поменьше по его словам.
САБУР написал(а): По моему мало чем от ТОЗ ика отличаются. Нажмите для раскрытия... У меня друг один намедни присматривался к ТОЗам... В итоге решил таки ИЖа взять - там хоть брака поменьше по его словам.
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,944 2,131 Москва 6 Апр 2010 #22 САБУР написал(а): Чё то не понимаю за что такие деньги просятся. По моему мало чем от ТОЗ ика отличаются. Нажмите для раскрытия... коллекционное оружие. редкое. меткое, может быть даже. и уж не ТОЗ это точно )))
САБУР написал(а): Чё то не понимаю за что такие деньги просятся. По моему мало чем от ТОЗ ика отличаются. Нажмите для раскрытия... коллекционное оружие. редкое. меткое, может быть даже. и уж не ТОЗ это точно )))
Bagira-M Местный 19 Мар 2010 353 180 Москва 6 Апр 2010 #23 vuulkanII написал(а): коллекционное оружие. редкое. меткое, может быть даже. и уж не ТОЗ это точно ))) Нажмите для раскрытия... Не может, а как точно... я с ружей в жизни не стреляла, а с этого (конкретно wickers) - с первого раза на полигоне попала в тарелочку
vuulkanII написал(а): коллекционное оружие. редкое. меткое, может быть даже. и уж не ТОЗ это точно ))) Нажмите для раскрытия... Не может, а как точно... я с ружей в жизни не стреляла, а с этого (конкретно wickers) - с первого раза на полигоне попала в тарелочку