перевести фирму из португалии в россию

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Есть фирма в Португалии, работающая, нормальная. Учредитель - гражданин Молдавии. Хочет переехать в Москву на постоянное местожительства. Как то можно взять и поменять адрес на Москву? или еще что то сделать? Что бы фирма осталась прежней, но располагалась в Москве....Перечитала, сама понять не могу чего хочу узнать, но как то так....:dont_know:
Догадываюсь что вопрос поставлен не верно, но думаю что наши уважаемые профи догадаются что я имела в виду))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
понятно. значит только там закрывать, тут открывать новую,да? а если филиал создать? какие пути выхода вообще есть?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Fiona26, только если он будет постоянно находиться в РФ, кто будет обеспечивать деятельность организации в Португалии? Там же и отчетность нужно будет сдавать, а это лишние расходы.
Закрывать однозначно.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Есть фирма в Португалии, работающая, нормальная. Учредитель - гражданин Молдавии. Хочет переехать в Москву на постоянное местожительства. Как то можно взять и поменять адрес на Москву? или еще что то сделать? Что бы фирма осталась прежней, но располагалась в Москве....QUOTE]
А с какой целью все это надо?

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Там же и отчетность нужно будет сдавать, а это лишние расходы.
Никаких лишних расходов не нужно будет сдавать.Это по своему опыту вам могу сказать.НИ в Европе и тут,небо и земля.
Автор,советую вам либо сделать представительство,как было выше сказано,либо просто закрыть деятельность там и открыть тут.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Никаких лишних расходов не нужно будет сдавать.Это по своему опыту вам могу сказать.НИ в Европе и тут,небо и земля.
Автор,советую вам либо сделать представительство,как было выше сказано,либо просто закрыть деятельность там и открыть тут.
+ 150
:rose: