Pathfinder
Активист
А сколько у тебя отдельно счет стоит открыть, все-таки это немного иная стихия, причем тут первичная рега и открытие счета? Скока вешать в граммах21 612 - моя цена без адреса, со счетом и т.д. со всеми всем
А сколько у тебя отдельно счет стоит открыть, все-таки это немного иная стихия, причем тут первичная рега и открытие счета? Скока вешать в граммах21 612 - моя цена без адреса, со счетом и т.д. со всеми всем
А сколько у тебя отдельно счет стоит открыть, все-таки это немного иная стихия, причем тут первичная рега и открытие счета?
Все верно, если делать то под ключ, если лицезия или сро нужна, то бюджет обычно делаем под все сразу, чего уж там дробить, а если и под лицензию нужны СЭС, ДЭЗ, пожарники и т.д. то и их сделаем, а нифиг людят свидетельства, что это супер работа какая нибудь? Это и школьник сделает!Нет. Без открытия счёта рега неполноценна. Это как "прерваный половой акт"![]()
Я тут просто посчитал, тут вместе со всяким типа фондов и статистики за твою первичку получается всего не более 10 тысяч рублей. Так ты демпингатор значит, наш человек, это ведь обычная цена для Москвы, коих Плейбой считает демпинговым планктоном. Твоя цена мне в принципе симпатизирует, у меня такая же сейчас21 612 - моя цена без адреса, со счетом и т.д.
а так посление заказы были сделаны за 65 без адреса!
Это жестко, мне до этого еще ехать и ехатьтак посление заказы были сделаны за 65 без адреса!
Это жестко, мне до этого еще ехать и ехать. Но таких цен конечно побольше бы.
Ахаха, безотказка столько не стоит, самую дешевую без накруток мне предлагали около 220 тысяч. Или у тебя цена в долларах120 000 было прошлым летом. Но там БЕЗОТКАЗКА жёсткая была.
А это зависит от того как ты себя поставишь! Просто на все вопросы надо отвечать уверенно "Сделаем", а на вопрос когда начнем надо говорить "Сейчас", а зачастую все говорят "Посмотрим или надо подумать" а на вопрос когда начнем "Завтра", ну и при этом еще надо уверенно показать что ты в теме, и до клинта сразу все донести. Зачастую люди с деньгами, не представляют что именно надо сделать, поэтому раскладываешь все по полочкам, говоришь что подключишь все свобоные и не свободные резервы, костьми ляжешь, но сделаешь все под ключ в четк обозначенное время, после 1 или 2-х четко выполненных заказов, клинт уже не думает что тут постава а порекомендует Вас таким же как и он, и все будет у тебя в шоколаде, и не надо делать 50-100 регистраций в месяц и не спать ночами, просто взять 2-5 проектов и усиленно их проработать. При этом предложить нормальные вещи.Это жестко, мне до этого еще ехать и ехать. Но таких цен конечно побольше бы.
Млин, я с гарантийным прохождением перепуталPathfinder, безотказка стоит 30-35!
А если клиент пока не определился с Банком...?Нет. Без открытия счёта рега неполноценна. Это как "прерваный половой акт"![]()
А чем это отличается? Там испекция еще Гарантийное письмо на прохождение дает?Млин, я с гарантийным прохождением перепутал![]()
Вы фразу "содержать сотрудников" два раза применили...трудности? Тогда сократите штат..А если Свидетельства клепать, то тебе сколько надо их наделать что бы содержать офис, смежные расходы и сотрудников, при этом давая рекламу, и содежа сотрудников!
А еще заработаем без Вас1. Заверим без Вас 2. Сдадим без Вас 3. Получим без Вас Все без Вас, Вы платите Мы работаем, и в такой то день в такое то время все будет у Вас лежать на столе!
Зачастую люди с деньгами, не представляют что именно надо сделать, поэтому раскладываешь все по полочкам, говоришь что подключишь все свобоные и не свободные резервы, костьми ляжешь, но сделаешь все под ключ в четк обозначенное время, после 1 или 2-х четко выполненных заказов, клинт уже не думает что тут постава а порекомендует Вас таким же как и он, и все будет у тебя в шоколаде, и не надо делать 50-100 регистраций в месяц и не спать ночами, просто взять 2-5 проектов и усиленно их проработать. При этом предложить нормальные вещи.
Не, мне объяснили так: гарантийное прохождение - это безотказка + ускорение. Обязательно-совместный пакет.А чем это отличается? Там испекция еще Гарантийное письмо на прохождение дает?
Но там БЕЗОТКАЗКА жёсткая была
А если клиент пока не определился с Банком...?
А если клиенту счёт ПОКА не нужен?
Тем более при открытии счёта Банк достаточно сильно всё разжёвывает...это вам не 46-я!
Я открытие счёта считаю отдельной услугой!
Здесь на сто процентов согласен. Мнения разделились.Я открытие счёта считаю отдельной услугой!