Вот здесь можно по любой найти.
Странные, иногда, пожелания....Потому что нужен ДА!
Странные, иногда, пожелания....
Ответьте пожалуйста, Вы понимаете, что 2 договора АРЕНДЫ на одну и ту же площадь выдать НЕЛЬЗЯ?
Прекрасно!Пролонгация по всем нашим адресам, не только возможна, но и ОБЯЗАТЕЛЬНА! :rose:
Если все это объяснить заказчику, то, обычно, вменяемые клиенты все понимают и соглашаются.Мне Вы это можете не объяснять. Если Заказчик наконец это поймет, обращусь...
Не все же такиеЕсли все это объяснить заказчику, то, обычно, вменяемые клиенты все понимают и соглашаются.
В любом случае, удачи Вам и Вашему клиенту в делах! :rose::rose::rose:
Если все это объяснить заказчику, то, обычно, вменяемые клиенты все понимают и соглашаются.
Странные, иногда, пожелания....
за там, что бы совесть была чиста.Зачем это объяснять Заказчику?
ДА дороже ДАРМа раза этак в ТРИ...
за там, что бы совесть была чиста.
При том, что мы, все же, юристы и, надеюсь, порядочные люди... И если клиент по собственной дурости и незнанию, сам себя в яму пытается запихнуть, наш долг, ИМХО, предостеречь его...При чём здесь регер?
И если клиент по собственной дурости и незнанию
К врачам обращаешься?Он должен за ЭТО платить! И чем больше на собственных ошибках - тем ДОРОЖЕ!
К врачам обращаешься? Ну, в том смысле, что если твои близкие или ты обратишся, и по незнанию, попросишь себе руки ампутировать, а врачь решит, что операция, это гораздо дороже гипса, и отрежет! А потом скажет, что твои близкие должны на своих ошибках учиться... Что ты такому "врачу" скажешь?
Клиент всего лишь хочет купить юрадрес...Клиент укрывает доходы у государства, а не изнемогает от боли на обочине после автоаварии...
Так если их абсолютное большинство, по крайне мере на просторах Москвы, как тут не помешаться. Каждый день одно и то же. А по поводу ДАРМ и ДА, я в каталоге видел у некоторых написано, что они предоставляют именно ДА, так где здесь прикол, я не понял?Совсем уже помешались на своих помойках
Клиент всего лишь хочет купить юрадрес... Совсем уже помешались на своих помойках
Прикол в том, что и дурные собственники тоже есть...где здесь прикол, я не понял?