Есть. Дорого.нужен хороший адрес, строго немассовый, с договором аренды, возможностью проплачивать аренду по б/н для уже действующей компании. Есть варианты?
:rofl::rofl::rofl: Сейчас по базе пробил - у меня все массовоеНу, стройка всегда не дешево...
оценила. предложим.Построить собственное здание.
сколько?Есть. Дорого.
критерий - желательно не более 10 фирм на адресе, возможно можно чуть больше. по бюджету не знаю точно. по 20 й проверим, возможно подойдет.какие критерии немассовости и бюджет? пс: совсем свежий адрес по 20ке см. в подписи
критерий - желательно не более 10 фирм на адресе, возможно можно чуть больше.
критерий - желательно не более 10 фирм на адресе, возможно можно чуть больше. по бюджету не знаю точно. по 20 й проверим, возможно подойдет.
а то! здание офисное более 1000 кв. м -- любой вид местонахождения -- офис, склад -- что угодно. бронебойный адрес -- выдерживает любые проверки. почта входит в стоимость. и за все прошу 12000 руб.!! сказка, а не адрес.нужен хороший адрес, строго немассовый, с договором аренды, возможностью проплачивать аренду по б/н для уже действующей компании. Есть варианты?
боюсь, что в данном случае, размер не имеет значенияздание офисное более 1000 кв. м
а вот это достойный аргументсам лично езжу в ИФНС № 26 для подтверждения адресов, общаюсь с отделом оперативного контроля -- все вопросы для адресоприобретателй решаются положительно )))
размер всегда имеет значение -- можно легально "взять в аренду" и 50 и 100 и 500 кв. м., можно взять склада и показать его проверяющим. когда 1000 кв. м -- можно развернуться как никогда ))))боюсь, что в данном случае, размер не имеет значения