Нестандартный запрос в 46ю... Как оформить?

Redracerrr

Новичок
25 Июл 2009
24
0
В общем, ситуация такая...
Готовлю иск по нескольким фирмам. Есть инфа, что при схемах с долями подкупались нотары. :eek: Нужно найти нотара и пригласить в суд в качестве свидетеля. Но фамилию нотара клиент не знает, заверение происходило без его участия и уведомления.

От 46й нужна инфа, штамп какого (каких нотаров) стоял на заявлениях, поданных от имении данного юр.лица. Как сделать так, чтобы эти ироды предоставили инфу (легально)?

Пока в голове только запрос с просьбой предоставить копию заявления P13 или P14...
у кого был опыт подобных запросов, прошу поделиться...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
опыта не было, но по-моему сугубо личному МХО

а) это уголовное дело - -пишите заявление и "стимулируйте" следователя на истребование заявлений

б) если все-таки гражданский иск -- подавайте ходатайство об истребовании копий заявлений из МИНФС № 46 -- судья должен удовлетворить. хотя и не обязан )))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Redracerrr, Формы Заверенные выдают только Суду по его запросу, органам милиции данные формы не выдаются даже в копии, равно как и адвоката и т.д., сотрудники милиции могут только изъять документы в порядке УПК но при условии возбуждения УД, равно с милицией так же могут это осуществить сотрудники Прокуратуры либо ФСБ но последние не возбуждая могут это сделать при наличии запроса (с ними не спорят ни когда). Об этом в налоговой есть замечательный ДСП Приказ :)!

• Мне нравится
Реакции: Redracerrr и VKS

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Redracerrr, У нас он именовался Приказ №69 и сразу всем становилось понятно, конфеда она делится на серьезную и не очень, к примеру паспортные данные это не серьезная, а вот нечто иное это на много серьезней, как правило более серьезной относились различного рода документы, к примеру наложение сулами арестов, прокурорские запросы, справки, ФСБешные бумажки и т.д. т.е. разглашение которых могло привести к плачевным последствиям в юридическом лице или проблемы у физического лица. Так вот документы заверенные нотариусом могут повлечь серьезные проблемы у группы лиц проблемы самого юридического лица ну это ладно, проблемы физ лиц это тоже разберуться, но куда более не хорошо когда разьяренный участник прилетит в нот контору брызгать слюнями..........это ни кому не нужно, т.к. сам нотар это несколько специфичный орган и специфика его работы несколько интимна и разгласки простой не подлежит

• Мне нравится
Реакции: Redracerrr

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
на подписанный представителем по доверенности просто не ответят.
я бы в рамках судебного заседания ходатайствовал о судебном запросе. а вообще присоединяюсь к предыдущим авторам попахивает уголовкой

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Dimmm,+1 и я бы еще ФНС туда загнал, с документами! Что вафля, пироженным не казалась!