первичка Видное субаренда

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
РЕБЯТА скажите пжл, при первичной регистрации в видном у нас юр. адрес субаренда, т.е. у ООО первичке будет юр. адрес от субарен... я -подкладываю договор суб аренды и гарантийное письмо от арендатора и разрешение на сдачу аренды, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией как пройдет в видном

22 Янв 2010
213
89
Видное
РЕБЯТА скажите пжл, при первичной регистрации в видном у нас юр. адрес субаренда, т.е. у ООО первичке будет юр. адрес от субарен... я -подкладываю договор суб аренды и гарантийное письмо от арендатора и разрешение на сдачу аренды, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией как пройдет в видном

Именно так и делаете как написали, ну и желательно свидетельство на собственность обычная копия+сам договор аренды основной в котором есть пункт о том что помещение может сдаваться в субаренду.

Последнее редактирование:

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
ой нет я перепутала, я подклыдавю договор аренды между арендотателем ВАСИЛЕК и арендатором РОМАШКА, и разрешение что ВАСИЛЕК даю разрешение РОМАКЕ сдавать в субаренду помещение ООО "лютик", а также я подкладываю гарантику от РОМАШКИ лютику
ТАК??????????????

22 Янв 2010
213
89
Видное
ой нет я перепутала, я подклыдавю договор аренды между арендотателем ВАСИЛЕК и арендатором РОМАШКА, и разрешение что ВАСИЛЕК даю разрешение РОМАКЕ сдавать в субаренду помещение ООО "лютик", а также я подкладываю гарантику от РОМАШКИ лютику
ТАК??????????????

Вобщем такая схема при первичке: аренда договор-свидетельство-письмо от собственника о том что разрешает сдавать арендатору помещение в субаренду- от арендатора гарантийка что заключит с субарендатором договор аренды после гос регистрации. Ну как то так.

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
[СПАСИБО, потом отпишусь!

Добавлено через 8 минут 7 секунд
а не подскажите заодно пдл, при заполнении первички формы если в адресе есть этаж как прописать в форме 3.3. т.е адрес звучит так ул. _________, стр.2, БЛОк Г , ЭТАЖ 1 , ТАК???

22 Янв 2010
213
89
Видное
[СПАСИБО, потом отпишусь!

Добавлено через 8 минут 7 секунд
а не подскажите заодно пдл, при заполнении первички формы если в адресе есть этаж как прописать в форме 3.3. т.е адрес звучит так ул. _________, стр.2, БЛОк Г , ЭТАЖ 1 , ТАК???

Вот так

Вложения

• для Женьшеня.xls
    42.5 KB · Просмотры: 26
  • Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Первичка. Дано: нотар. копия свидетельства, договор аренды между собственником и арендатором (будущим субарендодателем), бумага, что арендатору можно сдавать помещение в субаренду, гарантийное письмо о заключении в будущем договора субаренды.
Есть еще договор субаренды с физиком-учредителем нового ООО с условием перезаключения на ООО-ку потом. Нужно ли этот договор прикладывать? Или будет себе дороже?