Нее Виталиков не знаю.я не помню успел ты с ним где нибудь пересечься
да нет. Виталик, нынешняя гроза квартиры в Ховрино))). Его она я думаю уж точно не переживет)))В.Ю. Баканин это Славик что ли?
Виталик, нынешняя гроза квартиры в Ховрино)))
свинтус даже регерам "нагадил"да нет. Виталик, нынешняя гроза квартиры в Ховрино))). Его она я думаю уж точно не переживет)))
таких не держим!Аааа... Это который уголовник? __________________
Галюнь, бермуды (эти родные сердцу просторы) давно канули в летопись!Эт на бермудах такой рассадник?
да уж... Здоровый свинтус. Шея недели 2 болела.КотС бедолага успел от него "пострадать" физически ))
Дааа, давно не виделисьГалюнь, бермуды (эти родные сердцу просторы) давно канули в летопись!
о как. А ты про какого уголовника?Это который уголовник?
это чего там у вас за замуты ? ))о как. А ты про какого уголовника?
А у вас их там много что ли?А ты про какого уголовника?
не ты один такой страдалец! вспомни как он в машину врезался .... (но комментс) :rofl:да уж... Здоровый свинтус. Шея недели 2 болела.
ты же знаешь, то что говорит Макс надо делить на 5Макс говорил, что живет с ними какой-то, четыре ходки и все по тяжелым статьям.
Не, я там не обитаю. Я в спортсмены заделалсяА у вас их там много что ли?
ты так громогласно не пиши! всего лишь три, четвёртая не доказана (свидетели изволили издохнуть в одночасье)А у вас их там много что ли?
Макс говорил, что живет с ними какой-то, четыре ходки и все по тяжелым статьям.
получается два года условно!ты же знаешь, то что говорит Макс надо делить на 5
аха-ха в чемпионы Московской области по литрболу метишь ?Не, я там не обитаю. Я в спортсмены заделался