Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно не понял - фраза "Я не привык к подобному обращению" относится к требованию девушки предъявить паспорт?
А как топикстартер расчитывал?

И вообще, переписка выложена неправильно. Некоторые письма вообще непонятно, кто кому слал.
Да и без мнения другой стороны ничего сказать невозможно.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и regent

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ULTRAS82, Виталик тоже хорош. Я конечно понимаю, что он оказался не в теме в общем то. Но письмо хорошо дюже))) (это же он как я понимаю).
Уважаемый ВВВ! Давайте не будем опускаться на такой низкий уровень общения. Я был в командировке и не видел ваших писем. В принципе, не понимаю что Вас так задело? Вопрос ВВВ о том, работаете ли Вы как частное лицо или как юридическое? Вполне вменяемый вопрос. Не совсем своевременный в том смысле что его следовало задать перед тем, как мы начали с Вами работать, но почему бы не ответить на него сейчас? Я согласен, пришел не с улицы, то, что Вы являятесь авторитетом для моего товарища-юриста безусловно плюс, но если мой компаньон хочет знать немного больше о человеке, с которым работает - это на мой взгляд не стоит осуждать. Насчет вопроса о налогооблажении - мы же на самом деле не дождались ответного письма, и только когда я Вам позвонил его (ответ) получил. Насчет "кидалова" - ну не стоило говорить такие громкие слова без полной уверенности, что Вас действительно хотели оскорбить или обидеть (на мой взгляд).
Плюс надо думать перед тем как партнера по бизнесу выбирать и раз уж ты обратился по поводу услуги, так будь любезен следить. А в общем тут банальное непонимание друг друга по ходу из-за кучи посредников. Я бы спокойно отнесся к ситуации на самом деле. Было и не такое. Ну Альмира значит не захотел. Но вынос темы в форум не понимаю. Или это уже самопиар?:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
тьфу ты черт, зарекся в разборе полетов не писать и на тебе все-таки влез в тему. Ну тут как бы свои, ладно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мне про УСН не понятно - эти вопросы должны быть направлены к бухгалтеру

а вот про паспорт - что показать сложно что ли, вот насчет платежного документа - другое дело, но можно было и Договор наваять.

думать перед тем как партнера по бизнесу выбирать
а что не так ? вопрос был прост: работаете вы как компания или как частное лицо ? а в ответ ?

29.03 ВВВ! Вы не с улицы пришли. Объясните своей девушке, что я не привык к подобному обращению! Никогда мои клиенты так себя не вели. Пусть кто-то из вас мне позвонит и привезёт деньги. И распишется. До этого момента моё общение с вами приостанавливается. мой телефон ВВВ 30.03 жду до завтрашнего утра (9:00) деньги за выполненную мною работу - 5.000 рублей не надо начинать своё дело с кидка с фигни начал - фигня выдет без уважения,

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ULTRAS82, ну для тебя норм, для меня бред какой то. Ладно, не будем спорить:friends:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
вопрос был прост: работаете вы как компания или как частное лицо ? а в ответ ?
...а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя (с)

almira, Вы неправы.
После подобного ничем не спровоцированного "наезда" я бы предпочел не забирать документы, не платить денег и вообще побыстрее расстаться с таким специалистом, вне зависимости от его уровня работы.
Вы просто на человека "наехали" в ответ на элементарный вопрос и просьбу захватить паспорт.
И теперь пытаетесь выставить его в черном цвете, даже не дав возможности высказать свое мнение.

САБУР

Активист
Ага, из переписки только понял, что свяжитесь с тем то и тем то, напишите тому то тому. Вообще по сути, работа Александра должна была быть оплачена, о чем говорилось в письме заказчика и было без разницы как платить, потом пошла переписка, а может быть в евро, а может быть девушке, и закончилось Вы ваще кто? Ну красавы. Есть поговорка, все её знают, проблемы индейцев, шерифа не волнуют.

Макс, понятно что ты не виноват, но в тоже время и виноват.

• Мне нравится
Реакции: helga
САБУР, если у топикстартера нет счета в Евро - это точно не проблема клиента.
А приехать за деньгами с паспортом - это нормально. Так делают во всех странах мира. И я не вижу причины, почему это должно вызывать гнев.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Капитан

Местный
30 Окт 2007
116
6
almira, Вы неправы.

+1. (Поскольку тема вынесена на форум, считаю возможным тоже высказаться).

мне про УСН не понятно - эти вопросы должны быть направлены к бухгалтеру

Не согласна. Считаю, что проконсультировать клиента хотя бы в основном, объяснить разницу - наша обязанность.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
может голосовалку устроим. Кто больше прав в данном случае:
1. Исполнитель
2. Заказчик.
3. Все "хороши".
4 Во всем виноват Ультрас.
;):rolleyes:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Нетамбовский товарищ, да не, как все кристально видно: что кому когда и почем.

Думаю, НТ немедленно выложил бы в "неадекватные клиенты". :)

ИМХО, условия регистрации были предложены более, чем "комфортные". Неясно только, нужна ли вообще рега клиенту... :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: helga

CCCP

Активист
а заказчик живёт в Голландии, поэтому вполне прогнозируемый вопрос
т.е. это ещё одно лицо?:eek: Это который выражает недоумение по поводу отсутствия?:D

Добавлено через 31 секунду
CCCP, если у человека раздражение вызывает подобная элементарщина - это не означает, что в этом виноват клиент.
Нетамбовский товарищ,кто бы говорил.:eek::)

САБУР

Активист
САБУР, если у топикстартера нет счета в Евро - это точно не проблема клиента.
Нетамбовский мне срать, что есть у клиента, я выполнил свою работу, будь добр оплати. Альмира не просил же его анализы предоставить и всю подноготную до пятого колена, когда готовил документы? И заметьте без предоплаты. И не совестно Вам?

• Мне нравится
Реакции: almira и Playboy из 46
т.е. это ещё одно лицо?:eek: Это который выражает недоумение по поводу отсутствия?:D

Добавлено через 31 секунду
Нетамбовский товарищ,кто бы говорил.:eek::)
Макс, читай внимательней в переписке всё расписано подробно! (не указывается только страна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.