Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CCCP,
dura lex, у меня никогда не вызывала раздражения просьба куда-то подъехать за деньгами или ответить на вопрос, частное я лицо или юрик.
К тому же есть один клиент, который совершает мне минимум 6 звонков в день, включая выходные, по разным вопросам.

погодь, я еще пятый придумал:
5. Во всем виноват Смотрящий, потому что это он познакомил Ультраса с Виталиком и только потом Ультрас свел Виталика с Альмирой)))
тогда еще виноват КотС, Медбрат, Аникей и компания! ))

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ULTRAS82, а я то тут при чем с Медбратом и Аникеем?:D

ULTRAS82, а я то тут при чем с Медбратом и Аникеем?:D
а когда я интересовался кто в Питере фирму может зарегистрировать, все советовали Александра! )) ты может и не советовал, твоя виновность в том, что "привёл" меня на Регфорум! :cool:

САБУР

Активист
сегодня нет! так как у меня половина клиентов таких "въедчивых" и что ?
Макс, въедчивость, она до определенного момента хороша. Это ещё Альмира сдержался, я бы такого клиента на хер уже послал. Оплати за выполненную работу и занимайся въедчивостью. По упрощенке у бухгалтера надо спрашивать, т.к. только клиент сможет объяснить, какие обороты и какой вид деятельности, на основании этого бух и будет исходить о применении той или иной системы налогообложения.

CCCP, это для нас идиотизм.
В цивильных странах это именуется "распределением труда".
Подписи собирает секретарь, в налоговую едет курьер, а деньги выдает кассир.

Без мнения второй стороны вся эта ветка неинформативна.

САБУР

Активист
а когда я интересовался кто в Питере фирму может зарегистрировать, все советовали Александра! ))
Я его тоже всем советую, и что?

СССР правильно подметил.
Идиотизм в том, что по поводу организации с Ванькой, по поводу денег с Манькой, а по поводу подписей с Любкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.