Мясо парное

CCCP

Активист
CCCP, не пойму Вас задевают мои знания касательно вопроса Ксении Собчак, или мои воззрения касательно распределения ролей в обществе?
Я не собираюсь пояснять ничего касательно второго момента в данной теме, если у Вас это вызвало неподдельный интерес и есть желание мило побеседовать об этом, пожалуйте на ближайшую встречу Регфорума, я буду там и с удовольствием послушаю Ваши стенания по поводу мужской доли и т.п. возможно что-то новое и интересное я услышу.
Меня ваще ничего не задевает.:) Спасибо, что пригласили.:D Ваши "воззрения" и стенания я слушать точно не хочу. :)
 

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Парное мясо или как принято писать в магазинах охоложденное, это мясо привезенное с какого небудь мясокомбината в виде замороженой тушки, далее размороженой и разделаной. Такое мясо нужно покупать чтобы сразу приготовить так как повторные заморозки не рекомендуются. Многие думают что покупают свежее мясо, но это не так это мясо после первой разморозки, но есть и плюсы - вам не продадут воду чем грешат многие производители замороженного мяса, можно рассмотреть кусок мяса перед покупкой, ну и приготовить можно сразу не дожидаясь пока оттаит.
 

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
1- соответсвенно возможность в пищу употребить такое мясо есть только если Вы собственноручно вырастили а потом закололи какое-либо животное. В Москве естественно этого нет.
Хомячки, морские свинки, крыски, кошки, наконец!..
 

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Парное мясо или как принято писать в магазинах охоложденное, это мясо привезенное с какого небудь мясокомбината в виде замороженой тушки, далее размороженой и разделаной
это уже нарушение.
Охлажденное мясо - это мясо, которое ни разу не было заморожено.
 
Помню по себе, что у моих дедов в деревне тоже была скотина. И, когда собиралась большая семья, кололи животину. Да, пока она стечет, оприходуется, пройдет все 3 часа и потом спокойно и возили домой; и готовили. Тот человек, у которого мы берем мясо для себя (на свадьбу), выращивал ее тоже для себя, для своей семьи, но в силу жизненных обстоятельств - приходится продать. Мой муж тоже работал в сфере общ.питания одно время (достаточно долгое) и не доверять его словам я не могу. Остальное - дело ваше:)
 
Аникей, а ты как хотел?:D
Кстати, приношу извинения, но сама изначально не правильно указала. Да, мясо - охлажденка (не мороженное), но выкормлено частником. Т.к., действительно, парное мясо - 2-3 часа.
 

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
да я ел даже сырое парное мясо. Ерунда все это!
Вообще мясо надо уметь еще готовить! стейк свинины у меня в барбекю с температурой 280 градусов готовиться за 2-3- мин - и потом тает во рту! по правилам шашлык или стейк готовиться на огне без специй - они добавляются после приготовления по вкусу. Вкус мяса меняется даже из за угля, на котором его готовишь. Для разного вида вкуса и мяса , в идеале , надо иметь разное барбекю
Вы прямо спец! У меня аж слюньки потекли..:)

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
В обычной ванне ей негде развернуться даже бедной:D Куда Общество по защите животных смотрит?:eek:
Я тоже в ванную запускаю живность разную..раков, карпика...было как-то раз купила рыбок экзотических...названия не помню..живут в реках толи Вьетнама, толи где-то рядом...чёренькие, длинные такие..как змейки..с усами. Короче не сдохли...а был вечер..готовить было лень..убрала я их в холодильник..так они у меня по всему холодильнику расползлись.:eek:..я утром в шоке от увиденного была!:D

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Парное мясо или как принято писать в магазинах охоложденное, это мясо привезенное с какого небудь мясокомбината в виде замороженой тушки, далее размороженой и разделаной. Такое мясо нужно покупать чтобы сразу приготовить так как повторные заморозки не рекомендуются. Многие думают что покупают свежее мясо, но это не так это мясо после первой разморозки, но есть и плюсы - вам не продадут воду чем грешат многие производители замороженного мяса, можно рассмотреть кусок мяса перед покупкой, ну и приготовить можно сразу не дожидаясь пока оттаит.
Ну не знаю..я прихожу на рынок..при мне рубят тушу..и она не замороженная! Это даже по вкусу можно понять!
 

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Я тоже в ванную запускаю живность разную..раков, карпика...было как-то раз купила рыбок экзотических...названия не помню..живут в реках толи Вьетнама, толи где-то рядом...чёренькие, длинные такие..как змейки..с усами. Короче не сдохли...а был вечер..готовить было лень..убрала я их в холодильник..так они у меня по всему холодильнику расползлись.:eek:..я утром в шоке от увиденного была!:D
FIL09070.JPG

вот эти рыбки
 

Вложения

  • FIL09069.JPG
    FIL09069.JPG
    960 KB · Просмотры: 16

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Лидия Петухова, а как ты их готовить собиралась? там же мяса не наблюдается вапще!!! издалека как угорь! :)