7 рабочих дней. Сб и Вс выходные. Или нет?Так что завтра.
В субботу можно отправить по почте т.е. сообщить поэтому ее некоторые считаю. 2-го уже поздно.7 рабочих дней. Сб
Anb уже нашел норму что рабочие дни. Вопрос не в том работает почта в субботу или нет. А в том рабочий ли это день.В субботу можно отправить по почте т.е. сообщить поэтому ее некоторые считаю. 2-го уже поздно.
сроки по ФСС и ПФ тоже 7 рабочих дней по такому же приниципуКоллеги, я кажется нашел: ст.6. НК РФ: Порядок исчисления сроков...
п.6: Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. Получается, что по НК можно сдать еще послезавтра, т.е. 2 апреля.
А сроки для ФСС и ПФР определятся по такому же принципу?
Б.Спасибо
НК РФ рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем.Вопрос не в том работает почта в субботу или нет. А в том рабочий ли это день. p.s. Да и вообще он не рабочий считается.
какой штраф за несоблюдение сроков ФСС, ПФР?
почитала 212-фз такой же принцип, не вижу разницы.Не совсем. 212 ФЗ прямо говорит об этом. Тут без аналогий.