Регистрирующий орган в Воронеже

Nevertheless

Новичок
1 Апр 2009
11
2
Москва
Подскажите, пожалуйста, регистрирующий орган в городе Воронеж, и его код??
вроде бы это МИФНС № 12??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nevertheless

Новичок
1 Апр 2009
11
2
Москва
leha7729, спасибо большое
если нетрудно, подскажите, пожалуйста, еще вот что:
мы отправили документы для регистрации ООО в Воронеже, подача там по доверенности. Тот, кто будет подавать, говорит, что в Воронеже заявителями являются все Учредители, это правда??
и тогда в 11001 будет все равно один лист Н, но с двумя подписями учредителей??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
заявителями являются все Учредители, это правда?? и тогда в 11001 будет все равно один лист Н, но с двумя подписями учредителей??

ага, писали на форуме, что в Воронеже такая фигня, заявители все учредители, соответственно количество листов Н = количеству учредителей

• Мне нравится
Реакции: Nevertheless

Nevertheless

Новичок
1 Апр 2009
11
2
Москва
Мурзик, да, спасибо, только что позвонили оттуда, действительно, листы на Заявителя + лист Н, потом опять на Заявителя + лист Н

status

Пользователь
1 Апр 2009
99
2
Воронеж
ага, писали на форуме, что в Воронеже такая фигня, заявители все учредители, соответственно количество листов Н = количеству учредителей
а у вас по другому??? ого :D я то думал, это норма. Ухахахах :D

Konstantin

Местный
5 Июн 2009
189
16
Да бред, полный... 10 учредителей...всех тащить к нотариусу!!!!

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Все учредоки - заявители?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я выпал в осадок до обеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюжет для передачи "Очевидное - невероятное"!

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
ipdd,:)))) ахха. Недавно регистрировала фирму, в которой 17 учредителей:)) )))) в осадок тогда выпал нотариус:)))))))))))и все, кто сидел в очереди к нотару:))))))))) ....хи:))) колхоз такой. Хорошо что в регцентр достаточно было одного из них. Выбрали для подачи дира:)))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

mosfirma

Пользователь
8 Дек 2009
36
7
МО
Нужна помощь по Воронежу. Вопрос срочный.
В дальнейшем возможно долгосрочное сотрудничество.
Суть вопроса - в личку или на e-mail.
mosfirma@gmail.com

Добавлено через 15 минут 34 секунды
Уточняю: вопрос связан с поиском нового партнера -юр.фирмы или "свободного художника" в Воронеже, который будет работать с собственниками продаваемых в Воронеже компаний с оборотами.

Ninelka

Местный
6 Июн 2010
170
5
spazio intergalattico
Скажите пожалуйста, где получать выписку из егрюл в г. Воронеже?

По каким реквизитам олпачивать пошлину?

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Ninelka, Вы сами-то где территориально???
Получить выписку можно в любой ИФНС

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
это заблуждение :dont_know:

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Скажите пожалуйста, где получать выписку из егрюл в г. Воронеже?

По каким реквизитам олпачивать пошлину?

http://www.r36.nalog.ru/ - это офф сайт, к сожалению сейчас висит. там есть вся инфа и реквизиты.

если не найдете, напишите свой емай - вышлю вам платежку.

так же выписку можно заказать у нас - срочная выписка 1 раб.день. стоит 1 т.р. + 500 р. доставкой курьерской службой до Москвы.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Yoyo, Вы ведь юрист, следите за изменениями законодательства:
С 01 января 2011 при получении уполномоченным налоговым органом запроса о предоставлении сведений из ЕГРЮЛ или ЕГРИП в отношении юридического лицаили ИП, место нахождения которого находится вне территории, подведомственной этому налоговому органу, выписка предоставляется из базы данных ЕГРЮЛ и ЕГРИП федерального уровня

Смотрите тут:
https://regforum.ru/showthread.php?t=55511

• Мне нравится
Реакции: Yoyo

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
С 01 января 2011 .... выписка предоставляется из базы данных ЕГРЮЛ и ЕГРИП федерального уровня
за ссылку спасибо!

я имел ввиду, что в врн выписки оффициально выдаются только в 2 местах - инфс. Территориалки не выдают.

Evgen1981

Новичок
24 Фев 2011
4
0
Подскажите пожалуйста!
В Воронеже при выходе участника из ООО кто будет заявителем в 14001 форме, по телефону в налоговой мне сказали, что генеральный директор! Так ли это?
И еще вопрос какие документы надо подавать в ИФНС, для регистрации выхода, я так понимаю это заявление участника о выходе и заявление по форме 14001.
Если что не так, то подскажите пожалуйста как правильно!
Заранее спасибо!

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
В Воронеже при выходе участника из ООО кто будет заявителем в 14001 форме, по телефону в налоговой мне сказали, что генеральный директор! Так ли это?
Это по закону так

И еще вопрос какие документы надо подавать в ИФНС, для регистрации выхода, я так понимаю это заявление участника о выходе и заявление по форме 14001.
Этот нюанс лучше уточнить в ИФНС в Вашей, по идее должно быть именно так

RegCentr36

Пользователь
16 Ноя 2010
78
23
Воронеж
При выходе подаётся: 14001 (заявитель директор), заявление о выходе и всё. Если сразу распределяется, то ещё решение о распределении и квитанция, подтверждающая оплату распределяемой доли.

• Мне нравится
Реакции: Evgen1981