Приказ о назначении ген дира при первичке

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
43
Мос-Анджелес
Приказ

22.02.2002 г.Москва

Приказываю:
назначить ген.директором ООО "Пестики Тычинки" Петрова Петра Петровича с 22.02.2002 (дата реги?) согласно Протоколу № 1 от 01.02.2002 Общего Собрания Учредителей.

Учредитель или Ген.директор ??? Петров П.П.

поправьте плиз!

и можно ли тут же обязанности глав буха возложить на него же???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
ПРИКАЗ № 1
О вступлении в должность Генерального директора

г. Москва
01 марта 2010 г.

Я, _________ (паспорт ___, выдан ____ 14.10.2006 г., код подразделения 503-105, зарегистрирована по адресу: ________), вступаю в должность Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «___» с 01 марта 2010 г.

В связи с отсутствием в штатном расписании должности счетного работника обязанности по ведению бухгалтерского учета и составлению налоговой отчетности возлагаю на себя.

Генеральный директор

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Тут есть слово ПРИКАЗ в названии и его порядковый номер

На много-много лет ни разу не вызывал нареканий ни в ФНС, ни в банках

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
Подскажите, плизззз, сейчас при первичной регистрации ООО, где будет 4 учредителя, сам учредительный договор не нужен для регистрации в налоговой? А где тогда прописывать доли участников, только в формах??

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Сейчас это называется "Договор о создании ООО"
У меня ФНС (Москва и МО) всегда требует его, хотя учредительным документом он не является.
Размер долей прописывается в:
- ф11
- протокол
- договор о создании
- список участников

• Мне нравится
Реакции: Надеждушка

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
ой как много то всего!!! спасибо ВАМ горомное!! а протокол -рыбу нельзя нигде скачать, а то первый раз делаю с 4 учредителями.....а в уставе значит сейчас никакх фамилий и долей не прописываем??

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
спасибо ВАМ огромное!!! ну там такой огромный док получается, все так и прописывать??? по каждому вопросу голосование??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DUFF

Местный
26 Май 2010
178
3
ПРИКАЗ № 1​

1. Я, Иванов Иван Иванович, гражданин РФ паспорт ____, в соответствии с Решением № 1 от 22 июня 2010г., вступаю в должность Генерального директора с «28» июня 2010г.
2. Назначить с «28» июня 2010 года Петрова Петра Петровича паспорт___ главным бухгалтером (с окладом согласно штатному расписанию.)-может не писать? или с правом второй подписи...

Такой документ имеет право жить?:)

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ПРИКАЗ № 1

1. Я, Иванов Иван Иванович, гражданин РФ паспорт ____, в соответствии с Решением № 1 от 22 июня 2010г., вступаю в должность Генерального директора с «28» июня 2010г.
2. Назначить с «28» июня 2010 года Петрова Петра Петровича паспорт___ главным бухгалтером (с окладом согласно штатному расписанию.)
я так и делаю, только пасп данные, по-моему, здесь лишние

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
ПРИКАЗ № 1
О вступлении в должность Генерального директора

г. Москва
01 марта 2010 г.

Я, _________ (паспорт ___, выдан ____ 14.10.2006 г., код подразделения 503-105, зарегистрирована по адресу: ________), вступаю в должность Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «___» с 01 марта 2010 г.

В связи с отсутствием в штатном расписании должности счетного работника обязанности по ведению бухгалтерского учета и составлению налоговой отчетности возлагаю на себя.

Генеральный директор

такой варинат приказа пройдет при отсутсвий глав буха?