Доки для выписки из ЕГРП

magda182

Пользователь
26 Янв 2010
59
7
Москва
Форумчане! Кто знает какие доки нужно подавать для получения выписки из ЕГРП? недвижимое имущество, квартира (нежилое помещение)? Заявление о предоставлении инфориации, копий договоров и иных документов... подайдет? и что к этому бланку еще нужно? :dont_know:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
по памяти примерно вот что получалось (у вас на нежилое помещение как я понял): если от себя лично заказывать будете, то паспорт личное присутствие и квитанция для оплаты, заявление установленной формы с указанием конкретного адреса конкретного помещения, а если от организации то все уч. доки, протокол на гену, нотариальная дов-ть от юр. лица этого (возможно еще и копии этих доков) и платежка (именнно платежка со счета организации и ксерокопия этой платежки) на сумму, в два раза больше чем от себя лично. вообщем лично от себя заказывать значительно проще

• Мне нравится
Реакции: magda182

ДТВ

Пользователь
29 Янв 2010
64
9
Если это выписка о правах на объект:
Заявление, вы с паспортом, квитанция об оплате (100руб.)+копия квитанции - может заказать любое лицо.
Если нужна копия договора:
Заявление, вы с паспортом, квитанция об оплате (100руб.)+копия квитанции - может заказать только собственник.

Выписки теперь можно заказать и получить по почте, только подпись заявителя у нотариуса заверяется.

• Мне нравится
Реакции: magda182

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Форумчане! Кто знает какие доки нужно подавать для получения выписки из ЕГРП? недвижимое имущество, квартира (нежилое помещение)? Заявление о предоставлении инфориации, копий договоров и иных документов... подайдет? и что к этому бланку еще нужно? :dont_know:

-заявление. оплаченную квитанцию (100 руб) и паспорт.

сам бланк заявления и квитанцию об оплате г\п можно скачать с сайта УФРССК по г. Москве. Если недвижимость вам не принадлежит вы можете указать адрес той недвижимости которой вам нужно и вам выдадут выписку через 5 рабочих дней,где будет указан правообладатель. Жилое или не жилое - поставите галку в нужной графе и все.

- информацию о наличии всей имеющейся недвижимости какому то конкретному лицу дают только на основании доверенности от этого самого лица.
в целом ничего сложного. Образец заполнения заявлений на стенде.

Regger

Местный
4 Июн 2009
227
11
город Москва
Клиент меня в заблуждение ввел, по общему порядку срок получения 5 раб. дней?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Какой размер пошлины?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Клиент меня в заблуждение ввел, по общему порядку срок получения 5 раб. дней?
что касается сроков, то см. тут http://www.to77.rosreestr.ru/registr/terms_info/aut_sroki/

Какой размер пошлины?
а это что касается госпошлины, то см. тут http://www.to77.rosreestr.ru/registr/terms_info/aut_plata/