исправление ошибок согласно методическим рекомендациям

Victoria K.

Новичок
15 Янв 2010
9
0
Мурзик, мАлина и другие!

Подскажите! please!!! Зачиталась уже на форуме про то, что формы, которые подшиваются к заверенным при исправлении не заполняются (за исключением строчек с ошибками):
А согласно метод. рекомендациям: "Вместе с Заявлением ...представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки".

Мурзик почему Вы рекомендуете не заполнять? Так исправляют? Ужасно не хочется отказа, клиент порвет:diablo: ничего не понимаю:dont_know:

Я бы сделала следующим образом, но рекомендации Мурзика меня останавливают...:rose:.

У меня ошибка в наименовании (при регистрации смены наименования 2010). Подшиваю к 14001 -13001:
1.лист 1 заявления: заполнять на прежное наименование,т.е. как было до при подаче на изменения?
2. Лист А - с правильным новым наименованием , а в шапке - прежнее наименование, которое было до изменения?
3. Лист Н на заявителя подшивать?
4. А заполнять?

Помогите! уже голова пухнет от сомнений!:как правильно?????:dont_know::dont_know::dont_know:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Если дело только в наименовании нужно пойти и зарегить еще один новый устав с новым правильным наименованием и уклониться от пути исправления ошибки. Как будто вы меняете наименование с того которое у вас сейчас на выписке (неважно правильное или неправильное) на новое правильное, то которое вам нужно (хоть оно и старое но с ошибкой в ЕГРЮЛ написанное)

Victoria K.

Новичок
15 Янв 2010
9
0
Если дело только в наименовании нужно пойти и зарегить еще один новый устав с новым правильным наименованием и уклониться от пути исправления ошибки. Как будто вы меняете наименование с того которое у вас сейчас на выписке (неважно правильное или неправильное) на новое правильное, то которое вам нужно (хоть оно и старое но с ошибкой в ЕГРЮЛ написанное)

Спасибо за совет Сашасан. но, кажется, это не возможно (решение делается за границей, а в нем еще было и приведение устава в соответствие, и дополнительные коды, и смена адреса, смена наименования участника). Новое решение - это очень сложно!;)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Ну вот заодно и в соответствие приведете устав и название как бы поменяете