Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходим ли перевод ИП из одной налоговой в другую по г. Москве? Первый раз столкнулся с этим вопросом. Сменилось место жительства ИП. И какой порядок дальнейших действий?
CАБУР, Вообще Ип имеют статус фз. лиц в ИФНСах, а перевод физиков происхотит путем автоматической выгрузке из ФМС в ФНС))), так что я думаю нет(не надо подавать).
Могу ошибаться.
CАБУР, Вообще Ип имеют статус фз. лиц в ИФНСах, а перевод физиков происхотит путем автоматической выгрузке из ФМС в ФНС))), так что я думаю нет(не надо подавать).
Могу ошибаться.
"Правила ведения реестра", утвержд.Постановлением Правительства от 26.02.04 № 110
п.5 абз.4
Организациям или индивидуальным предпринимателям, изменившим место нахождения или место жительства, налоговый орган которых по новому месту нахождения или месту жительства не совпадает с прежним налоговым органом, указанный документ выдается (направляется) налоговым органом по новому месту нахождения или месту жительства не позднее 5 дней с даты внесения соответствующей записи в соответствующие государственные реестры.
Не знаю как Вы, а я ни разу не видела приходящие по адресу свидетельства из территориальной налоговой. Думаю, что лучше сходить самим.
Необходим ли перевод ИП из одной налоговой в другую по г. Москве? Первый раз столкнулся с этим вопросом. Сменилось место жительства ИП. И какой порядок дальнейших действий?
Обычно (у нас так было) мы подавали форму на смену прописки(3 дня), свидетельство выдается о внесении изменений, и налоговая передает данные и еще (так процесс быстрее будет) подать заявление на ИНН (с новым адресом ) в новую налоговую обычно и они выдадут свидетельство из новой налоговой со старым номером. А ПФ и ФСС (если есть) лучше съездить с документами после налоговой, чтобы ускорить , а то если попадет в отчетный период, то в какую налоговую сдавать не ясно.