ИП и ФМС

Mari_Я

Новичок
25 Мар 2010
19
1
Нижний Новгород
Спасите, пожалуйста!!
ИП - иностранный гражданин. Находится на ЕНВД, грузоперевозки. ФМС эта декларация не удовлетворяет, и хотят они "документ, где отражены его доходы, расходы и прибыль, заверенный ИФНС". Ни форму документа ни прочие его опознавательные знаки назвать не могут. Голову уже сломала - чего же им надо:diablo:??

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Mari_Я,
Кроме книги доходов и расходов в голову не лезет ничего))
И валерьянка для головы)))))

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Mari_Я, Я сам просто не понимаю что они хотят и вот размышляю как их можно перехитрить, А декларацию нельзя предоставить с печатью о приеме?

Mari_Я

Новичок
25 Мар 2010
19
1
Нижний Новгород
Andrew_, так ее и предоставили!! Вчера в налоговую сдали, сегодня налог оплатили. Все это принесли на ковер, а они вон чего:dont_know:

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Mari_Я,
На ВВВ посылать тогда пусть пишут официальное письмо с требованием и точным указанием того что им нужно, типа Форма №ВВВВ ОТ 13.11.09 название документа точно. Или сама письмо подготовь с вопросом, ну тугая я не понимаю что Вам надо прошу письменных разъясниний или примет того что им приносили уже, я не думаю что ты первая)))

• Мне нравится
Реакции: Mari_Я
Спасите, пожалуйста!!
ИП - иностранный гражданин. Находится на ЕНВД, грузоперевозки. ФМС эта декларация не удовлетворяет, и хотят они "документ, где отражены его доходы, расходы и прибыль, заверенный ИФНС". Ни форму документа ни прочие его опознавательные знаки назвать не могут. Голову уже сломала - чего же им надо:diablo:??
знаете, у нас тоже один раз какой-то орган требовал, мы запросили в налоговой справку о полученных доходах ИП за такой-то период - нам выдали оф. справку - что предприниматель в 1 кв-ле находился на ЕНВД и получил вмененный доход, который отражается в декларации (раздел 2)
Только не знаю, дают сейчас такие справки или нет(2006 г.-2007 годы было дело), но мне кажется, что могут дать- о том, что находится на вмененном налоге хотя бы. это лучше у камеральщиков спрашивать они такие могут писать.