кстати щас актуально бомбить ближе к вечеру народ боится в метро ездить до последнего сидитна машину?
в залог автомобиль представительского класса!ULTRAS82,без залога, я так понимаю
Представительским ты его сделаешь путём набития багажника красной икрой?в залог автомобиль представительского класса!
блин, "Большой брат" лучше денег одолжи, чем издеваться! ))Представительским ты его сделаешь путём набития багажника красной икрой?
требуется займ 200 000р под 30% на один год
требуется заём 200 000р под 30% на один годПопросил бы ты заём, может и дал бы...
А займ я даже и не знаю - как дать...
Че правда ? Дай червонец... на Ауди не хватаетПопросил бы ты заём, может и дал бы... А займ я даже и не знаю - как дать...
Я чего-то так глянул по темам, ты в течение часа уже раза три написал "отъе...". Настроение плохое? Или наоборот очень хорошее? А, наверно ты просто в шутку?Андрей из 46, отъе... ну ты понял
Забыл, что действия модераторов публично не обсуждаются, не бань меня пожалуйста.Pathfinder, чё? есть чё ?
ИП особо не жалуют в банках! (( в микрофинансе обслуживается Мск и область в пределах 40 км .. а у меня 100 кмВроде 200 т. по 24% почти любой банк даст....
Иди в ВТБ-24
Какой город скажешь, просто любопытно.а у меня 100 км