Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в базе ЕГРЮЛ у Ген.директора нужно поменять телефон контактный, это можно сделать только путем исправления ошибки, где прикладываем две 14 формы и письмо.
Или возможен другой вариант.
Заранее благодарю.
К сожалению нужно т.к. указали ошибочно чужой.
Если я делаю 14 форму прикладываю лист на Ген.директора а еще что либо приложить? Боюсь что могут ввести 2 Ген.директора и будет за двоение базы. Я уже слышала что это в 46 ИФНС практикуется.
К сожалению нужно т.к. указали ошибочно чужой.
Если я делаю 14 форму прикладываю лист на Ген.директора а еще что либо приложить? Боюсь что могут ввести 2 Ген.директора и будет за двоение базы. Я уже слышала что это в 46 ИФНС практикуется.
Ну если поставите галку в "Возложение полномочий" в листе на ЕИО, то могут и задвоить.
Вы же вносите в "изменение сведений о лице", там и ставьте галку и указывайте новые данные.
Ну если поставите галку в "Возложение полномочий" в листе на ЕИО, то могут и задвоить.
Вы же вносите в "изменение сведений о лице", там и ставьте галку и указывайте новые данные.