- 18 Дек 2009
- 46
- 1
Здравствуйте. Подавал два одинаковых комплекта (две фирмы) с входом нового участника. В итоге должно было получиться две фирмы с двумя участниками в каждой по 50%. Когда получал комплекты, то обнаружил, что в выписке по одной фирме доли участников указаны - 50% у нового и 100% у старого ))) . Причем по другой все правильно указано - по 50.
Вот и понять не могу - это косяк в выписке такой или в ЕГРЮЛе? Или у них нет арифметической защиты от дурака? ))) И как эту красоту исправлять? Отдельную форму подавать? Просто сейчас надо по обеим фирмам второй этап с выходом старого подавать... Если так просто подать второй этап - ведь всяко отказ по одной будет... Или может прокатить?
В общем, что делать, коллеги? Это точно не мой косяк, а пятнашки.
Вот и понять не могу - это косяк в выписке такой или в ЕГРЮЛе? Или у них нет арифметической защиты от дурака? ))) И как эту красоту исправлять? Отдельную форму подавать? Просто сейчас надо по обеим фирмам второй этап с выходом старого подавать... Если так просто подать второй этап - ведь всяко отказ по одной будет... Или может прокатить?
В общем, что делать, коллеги? Это точно не мой косяк, а пятнашки.