Виды отсутствуют в выписке

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Всем доброго дня! Помогите разобраться с такой ситуацией. Наша компания зарегистрировалась в 1998 г., в выписке из ЕГРЮЛ отсутствуют сведения о видах деятельности. Теперь перед нами стоит задача внести виды деятельности в реестр. Подскажите, какие документы необходимо подавать в налоговую для их внесения.
14-форму, доверенность - это все?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да, можно ограничиться 14-ой формой

если вы в Москве, то документы можно сдать в почтовое окно без доверенности

но ответ придет по почте

Ludikk

Пользователь
8 Дек 2009
37
0
Скажите, а по каким формам подавать, по новым или старым? Кроме 14-й больше ничего?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
по старой 14 внесите ОКВЭД
больше ничего и не надо

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
Ludikk,в Питере лучше узнать у питерских)
например у almira

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО
А почему по старой 14 вносить изменения? :dont_know: Как вообще определить, когда использовать новую, а когда - старую?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Всем доброго дня! Помогите разобраться с такой ситуацией. Наша компания зарегистрировалась в 1998 г., в выписке из ЕГРЮЛ отсутствуют сведения о видах деятельности.

У меня сейчас тоже одна фирма на перереге..она 2002 ткажется года..в выписке тоже отсутствуют виды деятельности. Сама удивилась..

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
А почему по старой 14 вносить изменения? :dont_know: Как вообще определить, когда использовать новую, а когда - старую?

смотрите тему: "Помогите разобраться, когда новые, когда старые формы уже после проведенной перерегистрации!!!" в разделе изменения и перерегистрация.

• Мне нравится
Реакции: zaytceva

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО
А чтобы внести в ЕГРЮЛ коды для ООО, которое было зарегистрировано в 2002 году, нужно решение/протокол участников о внесении кодов? И что еще нужно помимо 14 формы + Устава и Свидетельств представить нотариусу?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
если по 14 форме то решение не нужно, а для нотариуса все учредительные документы, выписка из егрюл

• Мне нравится

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
А чтобы внести в ЕГРЮЛ коды для ООО, которое было зарегистрировано в 2002 году, нужно решение/протокол участников о внесении кодов? И что еще нужно помимо 14 формы + Устава и Свидетельств представить нотариусу?

если оно зарегистрировано в 2002 году, то сначала нужно пройти перерегистрацию. Решение\ протокол нужен, но не обязательно в нем прописывать виды, которые будете вносить. Нотариусу необходима свежая выписка(срок не более 30 дней).

• Мне нравится

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО
мясник1983, Общество перерегистрировали еще в декабре. Но в Уставе полностью изменились виды деятельности, а те, что были прописаны в старом Уставе, в ЕГРЮЛ не были внесены. И новые пока не внесены.
Я имела в виду решение участника, что-то вроде: "В связи с изменением видов деятельности Общества повелеваю)) внести в ЕГРЮЛ коды"!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
мясник1983, Общество перерегистрировали еще в декабре. Но в Уставе полностью изменились виды деятельности, а те, что были прописаны в старом Уставе, в ЕГРЮЛ не были внесены. И новые пока не внесены.
Я имела в виду решение участника, что-то вроде: "В связи с изменением видов деятельности Общества повелеваю)) внести в ЕГРЮЛ коды"!

теперь понятно. Но это решение, как уже сказал Мурзик, не нужно(только если для внутреннего пользования).

• Мне нравится

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО
Начала заполнять заявление и запуталась:blush::eek:
В Уставе прописано "Общество осуществляет следующие основные виды деятельности:
1. Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества;
2. Управление эксплуатацией нежилого фонда;
3. Аренда легковых автомобилей
4. Предоставление прочих услуг.
Деятельность общества не ограничивается перечисленными видами деятельности".

Меня смущает в уставе фраза "осуществляет ОСНОВНЫЕ виды"... Их может быть несколько? :dont_know: Или из этого списка нужно выбрать один основной вид, который будет таковым называться в выписке?

И сколько кодов в заявление вносить, если указано, что Общество может заниматься иными видами деятельности? Или можно внести только 4 кода?:dont_know:

А в заявлении я заполняю 1, 2, 3 стр. + лист Ж, который после заверения нотариусом заявления, состоящего из первых трех листов, подшиваю, приклеиваю сшивку + роспись генерального на нее. Верно?

Еще в листе Ж предусмотрено для кодов 6 ячеек, если я заполняю только 4-5 ячеек, последнюю оставляю пустой? Или ставлю в ней прочерк? Нолик?

Заранее благодарю.:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
основной оквэд только один, остальные дополнительные, виды деятельности прописанные в уставе и оквэды могут различаться

А в заявлении я заполняю 1, 2, 3 стр. + лист Ж, который после заверения нотариусом заявления, состоящего из первых трех листов, подшиваю, приклеиваю сшивку + роспись генерального на нее. Верно?

верно

Еще в листе Ж предусмотрено для кодов 6 ячеек, если я заполняю только 4-5 ячеек, последнюю оставляю пустой? Или ставлю в ней прочерк?

прочерк в пустых