У кого по Домодедово есть адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.

Сохраняете копию расписки о приёме и копию заявления на регистрацию.
Претензии по отказам рассматриваются Только при наличии копии отказа в государственной регистрации по исключительной причине "недостоверные сведения об адресе местонахождения общества" с приложением копии расписки в получении документов из ИФНС и копии заявления о государственной регистрации.
ОТКАЗОВ У НАС НЕ БЫЛО!!!!! В таком случае, МЫ ДЕЛАЕМ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ЗА АДРЕС! Предоставим в замен другой.

22 Янв 2010
213
89
Видное
Без почты. Что есть -- пишите цену, гарантию прохождения и пр.

В ДМД можно регистрировать на дом.адрес учредителя.
Естественно,если адрес домодедовский. А так адреса от 20 000 без почты. По регистрации 100% гарантия.

Последнее редактирование:

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Екатерина здравствуйте! Давно не общались ;)
Для меня это открытие!
Получается что в Домодедово не соблюдают ЗАКОН о Регистрации Юридических лиц. Я в это не верю!
На форуме этот вопрос уже обсуждался не однократно.
И почему у Вас такие цены большие на адрес, если проблем нет в Домодедово:dont_know:

22 Янв 2010
213
89
Видное
Для меня это открытие!
Получается что в Домодедово не соблюдают ЗАКОН о Регистрации Юридических лиц. Я в это не верю!
И почему у Вас такие цены большие на адрес, если проблем нет в Домодедово:dont_know:

Доброго времени суток;), почему не соблюдают??? В 46 ИФНС тож на дом.адрес регят и что с того??? в ромашку играть не буду (верю не верю), хожу в тренажерку с инспектором Домодедовской налоговой только что подтвердила по телефону что регят на дом адрес.
У нас нет адресов в собственности и вообще мы ими не занимаемся ищем только под заказ и при регистрации комиссии не берем за адрес, только курьерские услуги привести-отвести. Это цена за адрес который предложила сама ИФНС.:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Для меня это открытие!

А ваши адреса хорошие, спору нет, обязательно к вам буду еще обращаться:rose:

• Мне нравится
Реакции: Disam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.