ОПРОС

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
МБ-Сервис, Ясен пень банки геморой, там не какая нибудь наложка думает, Решение о регистрации выносит ЦБ, а ФНС просто в ЕГРЮЛ разносит, это совсем иная песня, ее ни с чем сравнить нельзя, и АО отдыхает, вообще я думаю с этим ни чего сравниться не может! Я участвовал, в этом, но занимал далеко не приоритеное место, но мне и этого хватило!

• Мне нравится
Реакции: МБ-Сервис

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Гарик, Я в свое время из 2-х Инспекций ФНС 1 Межрайонную сделал, а уж пожаную часть это фигня, там ни подозрений на номиналов не будет, равно как подозрений на липовый адрес нет!

Как щас помню прихожу к начальнику инспекции и говорю: "Все готово, поздравляю" мне в ответ "Как? Приказа еще не было! Ты чего это ж подсудное дело!" я "Сегодня 29 число, пенодельник будет 2-е, а в восересень я не работаю" на что был мат, потом извинения, все было сделано правильно ))))))))

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Ясен пень банки геморой, там не какая нибудь наложка думает, Решение о регистрации выносит ЦБ, а ФНС просто в ЕГРЮЛ разносит, это совсем иная песня, ее ни с чем сравнить нельзя, и АО отдыхает

Даже если банк в форме ООО!!!

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
А мне судя по комментариям топикстартера показалось, что он тупо хотел насрать в душу регерам и показать их убожество. Не получилось у вас, вы проиграли.

Я за свободу мысли и слова, но не за хамство,учтите! У нас здесь не бега, чтобы выигрывать или проигрывать.

После моей.....цатой просьбы выложить устав ЗАО, регеры уводят тему, либо просто молчат. Такая тактика заставила отреагировать вышеуказанной темой.

??????????????????????????????????????????????

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
После моей.....цатой просьбы выложить устав ЗАО,

Ну Вы бы просто попросили бы поделить, кому не жаль, уставом ЗАО что ли... :) Думаю, кто-нибудь сжалился бы...

А брать "на слабо" - детский метод. :)

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
А мне судя по комментариям топикстартера показалось, что он тупо хотел насрать в душу регерам и показать их убожество. Не получилось у вас, вы проиграли.

Мне не понравился сам тон Kisa, мне кажется, что когда просят и не получают желаемого настолько обозленной реакции не должно быть. В силу того, что никто не кому здесь не должен. Если мне помогают, я благодарю, ну а если даже кто-то не ответил на мой вопрос по причине банальной лени - чего злиться - компьютер в ручки и пиши сама устав ЗАО. А потом и выложи здесь на обсуждение и для дальнейшего использования форумчан.

Что касается основной массы регистрируемых ОООшек -так это, действительно, воля клиента. Дважды в своей трудовой жизни работала в АО - бедный наш юротдел был со всеми этими проспектами эмиссии, отчетами в ФКЦБ и т.п..... Все-таки условия жизни ОООшки для самой компании, в первую очередь, проще.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
После моей.....цатой просьбы выложить устав ЗАО,

??????????????????????????????????????????????
Простите меня, ради Бога, обидеть Вас не хочу.... Но не проще было самой (самому) попробовать написать, чем дцать раз просить?!:dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Что касается основной массы регистрируемых ОООшек -так это, действительно, воля клиента.
ООО так много лишь потому, что нет у нас других удобных и простых способов организации бизнеса.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Выкладывайте устав.
не буду я ничего выкладывать:)
мне лично жалко
S^sam, если ваши знания такие твердые, почему игнорируете темы, касающиеся ЗАО?
не моя специализация:eek: со временем проблемы, ну и т.д.

кароче, на нас наехали или мне показалось:new_russian::)

так вот в чем дело то )))))))
Люди добрые,други любезные, скиньте,пожалуйста решение(и еще бы протокол) о создании ЗАО. И хорошенький Уставчик......

Не лишайте возможности "покосить травку" не напрягаясь...........

Такое огромное заранее спасибо!!!

https://regforum.ru/showthread.php?t=32216

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Даже если банк в форме ООО!!!
Принципиальной разницы в регистрации, нет, все упирается в ЦБ, а там либо деньги и большие деньги, либо деньги. Решение о регистрации выносит он, после чего перенаправляет весь хлам бумаг в ФНС, она вносит в ЕГРЮЛ, это по технологии похоже на Минюст, но минюст отдыхает относительно ЦБ

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Принципиальной разницы в регистрации, нет, все упирается в ЦБ, а там либо деньги и большие деньги, либо деньги. Решение о регистрации выносит он, после чего перенаправляет весь хлам бумаг в ФНС, она вносит в ЕГРЮЛ, это по технологии похоже на Минюст, но минюст отдыхает относительно ЦБ
+ от 3 млн евро в копилке нужно иметь...:)

Добавлено через 53 секунды
И это не считая других затрат..ну например, помещение..

Kisa

Активист
24 Янв 2008
1,015
113
МО
Если мне помогают, я благодарю,
я так же поступаю

ну а если даже кто-то не ответил на мой вопрос по причине банальной лени - чего злиться

-не пойму, где была злость? Я не умею злиться.

компьютер в ручки и пиши сама устав ЗАО.

и компьютер,и кодекс,и закон.

Просто человек хочет все и сразу.

После трехдневной запарки, надеялась найти рекомендации от специалистов. Взглянуть, кто как делает. Лучше учиться на ошибках чужих!

так вот в чем дело то )))))))
вы не дочитали ветку до конца

Ребят, никого не хотела обидеть. Прошу прощенья, если задела, но и вы не перегибайте палку с:

кароче, на нас наехали