)))))Да, покойник носит ту же фамилию
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
)))))Да, покойник носит ту же фамилию
всем добрый день!
подскажите как быть с преобразованием ооо в оао, с чего начать и чем закончить, так сказать?!
Правильно ли я понимаю, что в 46 сдаем:
форму 12001
устав нового юр лица
Решение о преобразовнии передаточный акт и разделительный баланс
госпошлина 4000р
справка из пфр
подтверждение уведомления крелиторов
копия публикации в Вестнике
Если Вы про сообщение в налоговую, то да, есть.есть ли какая то установленная форма у сообщения о начале реорганизации в форме преобразования ?
Да это так.помимо Уведомления о начале процедуры рео в налоговую надо сдать Решщение об этом, так ?
рекомендованная.12001 - утвержденная или рекомендованная?
гена ЗАОЗаявитель - кто?
Никак. Могут потом или до того перераспределить. Лучше в ЗАО, там нотариус не нужен.И никак иначе?
Любой, в пределах ЧА. Как и при любой реорганизации.Уставный капитал создаваемого ООО будет такой же, как у ЗАО?
На консультации в 46 сказали, что можно все решения предусмотренные ст. 20 Закона об АО оформить в два протокола... ТО есть утвердить передаточный акт позже отдельным протоколом... с другой стороны насколько это целесообразно...я в некоторой растерянности, возможно лучше оформить передаточный аки и утвердить по состоянию на сегодняшний день , а затем, если что, внести корректировки....
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
в форме 12001 листы Д и Е
Вы меня обрадовали, значит можно в два протокола! А то я отсюда же скачал образец решения о реорганизации и сдал его в налоговую, а там указывалось, что устав и перед акт утверждать будут позже. Огромное спасибо за вышеуказанную инфу!На консультации в 46 сказали, что можно все решения предусмотренные ст. 20 Закона об АО оформить в два протокола... ТО есть утвердить передаточный акт позже отдельным протоколом... с другой стороны насколько это целесообразно...я в некоторой растерянности, возможно лучше оформить передаточный аки и утвердить по состоянию на сегодняшний день , а затем, если что, внести корректировки....
И все же я уточню. Если было два акционера, то эти же люди обязательно должны стать двумя учредителями нового ООО?Никак. Могут потом или до того перераспределить. Лучше в ЗАО, там нотариус не нужен.
В очередной раз передаточный акт отождествляется с актом приема-передачи имущества. Это совсем другой документ.как мы можем указывать в качестве второй стороны ООО, которого еще не существует?
Обязательно.Если было два акционера, то эти же люди обязательно должны стать двумя учредителями нового ООО?
Козлы.Мне просто в справке в 15шке сказали, что необязательно...
И все же, как правильно оформить??В очередной раз передаточный акт отождествляется с актом приема-передачи имущества. Это совсем другой документ.
В случае преобразования как односторонний документ. Участники преобразуемого общества утверждают состав прав и обязанностей, имущества, которые они намерены передать создаваемому ЮЛ.И все же, как правильно оформить??
И все же, как правильно оформить??