приставы, кто они?

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
Как поступить? Есть завод ЦМ находиться в М/О у которого есть решение что он банкрот. Этот завод должен многим фирмам денег, одна из фирм моего знакомого, ему завод должен миллион двести, у моего знакомого решение суда есть, более того он отнес его приставам два месяца назад а те ничего ему не говорят, какую они работу проделали с этим заводом: наложили арест и все такое, тупо пожимают плечами. Что кто посоветует? Спасибо.

Добавлено через 36 секунд
Как поступить? Есть завод ЦМ находиться в М/О у которого есть решение что он банкрот. Этот завод должен многим фирмам денег, одна из фирм моего знакомого, ему завод должен миллион двести, у моего знакомого решение суда есть, более того он отнес его приставам два месяца назад а те ничего ему не говорят, какую они работу проделали с этим заводом: наложили арест и все такое, тупо пожимают плечами. Что кто посоветует? Спасибо.

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Предложите покошмарить заводик на zahvat.ru
Возможно, кто-то заинтересуется
Исполнительные листы на какую сумму?

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Завод признан банкротом до выдачи исполнительного листа или после?
Какой район МО?
Кто общался с приставами и чем они мотивируют свое бездействие?
Принимал ли Ваш представитель участие в собраниях кредиторов?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ну ежели завод -банкрот- то дело уже и не в приставах возможно - либо подан иск о банкротстве и производство соответственно приостановлено ввиду введения процедуры наблюдения , либо просто до решения вопроса о введении таковой. Возможно, что арест наложен на имущество 3-й очереди и опять же ожидается введение процедуры банкротства, а возможно никаких активов нет вообще ибо все выведено. В любом случае Вы как взыскатель в праве ознакомиться с материалами исполнительного производства и после этого обжаловать действия, либо бездействие СПИ

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
в декабре прошлого завод стал банкротом а в январе этого мой чел получил решение

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
завод цвет мет в г. подольск, у завода 150 участ юрики среди них есть страховые компании, и еще есть и физики, уставняк у завода приличный

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
в декабре прошлого завод стал банкротом а в январе этого мой чел получил решение

завод цвет мет в г. подольск, у завода 150 участ юрики среди них есть страховые компании, и еще есть и физики, уставняк у завода приличный

что то они Вам мало должны....
была бы сумма больше решили бы этот вопрос очень быстро

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Ну и какие претензии к приставам - там наверняка введено внешнее управление, соответственно обращаться надо к Арбитражному управляющему

jgfitdlyu

Пользователь
13 Июл 2009
79
11
МБ-Сервис,а как войти в комитет кредиторов?

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
МБ-СЕРВИС, А как войти в комитет кредиторов?

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Для начала нужно получить информацию о заводе - какая стадия банкротства, кто управляющий.
Связаться с ним, подать заявление о включении Вас с реестр кредиторов и т.д.
В первую очередь - выяснить, кто осуществляет управление заводом в настоящее время